|
17.05.2012, 12:52 | #1 |
Участник
|
Видимо это особенности фреймворка. Если будете Лукап делать то вместо Value надо Id.
Вроде именно с таким регистром. |
|
17.05.2012, 14:49 | #2 |
Участник
|
Еще вопрос. Как сделать поле с типом дата доступным для редактирования?
Юзаю Xrm.Page.getControl("поле").setDisabled(false); При этом становится доступна только сама кнопка выбора даты, а поле нет |
|
17.05.2012, 14:55 | #3 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Но есть и вариант решить этот вопрос: 1. Делаете это поле доступным для редактирования по умолчанию (я так понимаю, что по умолчанию оно у вас заблокировано). 2. Добавляете в онлоад формы проверку условия в зависимости от которого поле блокируется и блокируете, если это необходимо.
За это сообщение автора поблагодарили: NoTimeToCry (1). |
21.05.2012, 18:30 | #4 |
Участник
|
Еще вопрос появился. Есть сущность, на ней есть поле с типом "валюта". Его значение на онсейве переносится в другую сущность(то есть она создаётся с нужными значениями из первой сущности). Юзаю рест. Значение не пишется.
var objct = new Object(); objct.new_field = 50; COMMON.REST.createRecord(objct, "new_changeopportunity", function (dataRess) { }, function (errorCoder) { //Если пришла ошибка alert(errorCode.description.trim()); }); Помимо этого переносятся еще другие данные. Пиклисты, лукапы, int итд. Всё нормально. Проблема именно в поле с валютой. Еще заметил странную штуку, когда создаю сущность вручную, в которую должны писаться поля, то всё нормально. Если я создал её программно, то я не могу поставить значение в поле с валютой. Пишет выберите валюту о_О |
|
21.05.2012, 19:36 | #5 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от NoTimeToCry
Еще вопрос появился. Есть сущность, на ней есть поле с типом "валюта". Его значение на онсейве переносится в другую сущность(то есть она создаётся с нужными значениями из первой сущности). Юзаю рест. Значение не пишется.
var objct = new Object(); objct.new_field = 50; COMMON.REST.createRecord(objct, "new_changeopportunity", function (dataRess) { }, function (errorCoder) { //Если пришла ошибка alert(errorCode.description.trim()); }); Помимо этого переносятся еще другие данные. Пиклисты, лукапы, int итд. Всё нормально. Проблема именно в поле с валютой. Еще заметил странную штуку, когда создаю сущность вручную, в которую должны писаться поля, то всё нормально. Если я создал её программно, то я не могу поставить значение в поле с валютой. Пишет выберите валюту о_О
За это сообщение автора поблагодарили: NoTimeToCry (1). |
21.05.2012, 20:24 | #6 |
Участник
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|