30.03.2004, 15:51 | #1 |
Участник
|
Мастер создания номенклатуры. Где?
Axapta 3.0 SP2 RU.
Вдруг неожиданно осознал, что не наблюдаю мастера создания номенклатуры равно как и возможности его включить. А ведь в 2.5 он был, как сечас помню. Его что, MBS ампутировал? Заранее спасибо. |
|
30.03.2004, 15:56 | #2 |
Участник
|
Re: Мастер создания номенклатуры. Где?
Цитата:
Изначально опубликовано VadimVN
Axapta 3.0 SP2 RU. Вдруг неожиданно осознал, что не наблюдаю мастера создания номенклатуры равно как и возможности его включить. А ведь в 2.5 он был, как сечас помню. Его что, MBS ампутировал? Заранее спасибо. |
|
30.03.2004, 16:20 | #3 |
Участник
|
А-а, не вижу!!
Мне очень стыдно, но я не вижу даже шаблонов. Документация по торговле и логистике молчит. Может у меня какие ключи выключены? Может модуль какой не куплен?
|
|
30.03.2004, 16:44 | #4 |
Участник
|
Re: А-а, не вижу!!
Цитата:
Изначально опубликовано VadimVN
Мне очень стыдно, но я не вижу даже шаблонов. Документация по торговле и логистике молчит. Может у меня какие ключи выключены? Может модуль какой не куплен? Описан в QuickGuide_Axapta_3.0.pdf Пример использования в справочнике номенклатур: Выбираете номенклатуру, которую хотите использовать в качестве шаблона. Жмете на ней правой кнопкой из меню выбираете Пасспорт записи. Далее создаете Шаблон компании если его будут использовать все пользователи, или шаблон пользователя если, как говорится, только для себя. Далее при попытке создать новую номенклатуру Аксапта предложит использовать шаблоны (можно заблокироватьпоставив галку "Больше не спрашивать"). Разблокировать опять тоже можно - правая кнопка мыши\Паспорт записи\Показать выбор шаблона. Существующие шаблоны для всех таблиц можно посмотреть в Основное\астройки\Шаблоны записей Удачи! |
|
30.03.2004, 17:45 | #5 |
Участник
|
Списибо!
*
|
|
Теги |
шаблон |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |