10.10.2005, 13:43 | #21 |
Участник
|
Re: Ссылка
Цитата:
Изначально опубликовано Кирилл
http://directory.microsoft.com/mprd/Search.aspx В описаниях по каждому партнеру указаны компетенции, в том числе компетенция MBS. |
|
10.10.2005, 14:09 | #22 |
Участник
|
Цитата:
To mazzy: тот кто может составить такое ТЗ, может не нанимать дизайнера ;-) и заставьте партнеров работать по этому ТЗ. это и будет эмуляция вашей будущей работы. Да, в ТЗ вы напишете чушь (по большей части), да, вы многие важные места пропустите, да, вы сделаете важным то, что важным не является. Но вы и не должны писать идеальное ТЗ. Вы должны очертить круг важных для вас вопросов. Но в реальной работе будет то же самое. И задача партнера доходчиво, понятно, быстро и эффективно для вас решать ваши задачи. Главное, сперва выберете небольшой участок. Например, сделайте вопрос "как в Аксапте учитывать товары в двух единицах измерения одновременно" Пусть распишут, что партнеры об этом думают. Если получите ответ - "ща, сделаем за неделю на коленке, только деньги платите". Это одно. Если получите вопрос - "а что это такое", то другое. Если получите ответ с наводящими вопросами - третье. В идеале вы должны получить ответ "мы уже сделали так-то и так-то". Но, к сожалению, это в идеале. Так и сужайте круг претендентов. |
|
10.10.2005, 14:17 | #23 |
Участник
|
Кстати, чтобы перевести разговор в конструктивное русло.
Если кто-то из партнеров заинтересован разместить информацию о себе в таком списке - пишите на mazzy@mazzy.ru - давайте будем думать. Пока существует только зародыш подобного списка http://erpkb.com/PartnerMBS Добавлено: и инициатива microsoft Industry Builder, которая рано или поздно таки заработает... |
|
10.10.2005, 15:06 | #24 |
Гость
|
Чтобы перевести разговор в конструктивное русло, нужно вспомнить в чем был вопрос:
Цитата:
а если на сайте Microsoft в списке партнеров нет фирмы, которая точно была партнером Microsoft Business Solutions в 2003 году, то что это может значить:
1) фирма не потрудилась перерегистрироваться как партнер? 2) фирма не смогла подтвердить статус партнера в 2005 году? |
|
10.10.2005, 16:28 | #25 |
Участник
|
Цитата:
To Serge Kotov: где такой справочник, в который можно подставить все эти критерии и получить этот совсем небольшой список? |
|
10.10.2005, 16:32 | #26 |
Гость
|
Спасибо
|
|
10.10.2005, 18:13 | #27 |
Участник
|
Цитата:
Иными словами, могут ли партнеры отсутствовать в directory.microsoft.com, продолжая быть партнерами? Запрашивайте майкрософт, чтобы получить актуальные данные. |
|
10.10.2005, 18:22 | #28 |
Участник
|
Цитата:
Иными словами, могут ли партнеры отсутствовать в directory.microsoft.com, продолжая быть партнерами? |
|
10.10.2005, 18:52 | #29 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Галина
Мне тоже любопытно-не нашла там одну уважаемую крупную фирму???? Похоже, нет в directory партнеров с компетенцией Buiness Solutions. |
|
11.10.2005, 09:41 | #30 |
Гость
|
Я нашел "Работа на результат" ;-)
Цитата:
Rabota na rezultat (Rabota na rezultat!)
Качественное внедрение Microsoft Axapta, Microsoft Navision. Обучение. Продажа лицензий. Microsoft Competencies - Microsoft Business Solutions |
|
11.10.2005, 10:24 | #31 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Тогда поставлю вопрос по-другому - а кто и какую нашел? Похоже, нет в directory партнеров с компетенцией Buiness Solutions. Если ты приведешь пример-одна фирма -Партнер Microsoft Business Solutions и другая -партнер Microsoft с компетенцией Microsoft Business Solutions, тогда можно сравнить. А так я лично просто не знаю - кто есть кто- я например искала про продукту. |
|
11.10.2005, 10:39 | #32 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Тогда поставлю вопрос по-другому - а кто и какую нашел? Похоже, нет в directory партнеров с компетенцией Buiness Solutions. |
|
11.10.2005, 13:46 | #33 |
Участник
|
Цитата:
Я нашел "Работа на результат" ;-) Спасибо, буду знать, что мы там уже есть. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|