18.12.2002, 17:27 | #1 |
Участник
|
Перекрестные ссылки
Такое вот наблюдение - после тщательного перестроения всех перекрестных ссылок в системе не показывается использование Display - методов, описанных в таблице, в связанных элементах ( bound controls ). Использование полей таблицы показывает, а методов - нет Может так и задумано? А может я торможу ? А может кто знает и подскажет...
|
|
19.12.2002, 12:41 | #2 |
Moderator
|
Скорее всего, так задумано
У нас,например, всегда так было...
19.12.2002, 21:58 | #3 |
Banned
|
Да, использование display-методов не отслеживается при построении перекрестных ссылок. Кстати, вопросы построения перекрестных ссылок полезно изучить в свете получения сертификата разработчика
|
|
20.12.2002, 12:23 | #4 |
Участник
|
To EVGL
Спасибо. Я в курсе Кстати, Ты это из экспериментов почерпнул, или таки это где-то написано в документации по Axapta ? Может я какую полезную книжечку пропустил.... |
|
27.12.2002, 12:03 | #5 |
Участник
|
Я СДЕЛАЛ ЭТО !!! - победил таки эту дурацкую экзаменационную машину ( правда со второго раза). Всем совет - читайте BPHB для Ax 3.0 ( Best Practice for Navision Axapta Development ) - очень своевременная книжка.
|
|
27.12.2002, 12:18 | #6 |
Administrator
|
От души поздравляем
Как свежеиспеченный разработчик AXAPTA, скажите мне, пожалуйста, как корректно организовать обновление перекресных ссылок. Я запускал на ночь на пакетном сервере. Меня обломал SmartHeap Manager (умный он, блин) - Out of memory говорит. Попробовал ограничить область обновления, включил обновление только для таблиц, полей таблиц и табличных групп - все равно Out of memory. Так как же мне его запустить, чтобы все-таки до конца доработал?
27.12.2002, 12:24 | #7 |
Участник
|
Странно...у меня на хиленьком компе (128RAM, WinXP) все за ночь отлично обновляется. Может у тебя (у него) на диске место кончилось под swap файлы?
|
|
27.12.2002, 13:00 | #8 |
Administrator
|
Да нет вроде бы.
Так, давай по порядку. В форме Выполнить обновление какие галки стоит ставить, а какие нет. Я все ставлю. Думаю, что это и есть ошибка. Только перепроверять долго, хотелось бы чужим опытом воспользоваться
27.12.2002, 14:54 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Maxim Gorbunov
Меня обломал SmartHeap Manager (умный он, блин) - Out of memory говорит. ...все равно Out of memory. Так как же мне его запустить, чтобы все-таки до конца доработал? В старых версиях была проблема с утечкой памяти. |
|
26.03.2003, 07:49 | #10 |
сибиряк
|
а можно узнать версию exe'шника, при которой я не увижу таки "out of memory" ?
причем где-то год назад все ссылки обновлялись нормально
26.03.2003, 13:14 | #11 |
Участник
|
В проводнике Windows посмотреть свойства ax32.exe
На закладке Версия можно увидеть версию exe-шника. Exe-ник 2.5 у меня имеет версию 2.5.1270.3703 Exe-ник 3.0 - 3.0.1951.17 |
|
26.03.2003, 14:17 | #12 |
сибиряк
|
Спасибо
Вот-вот . Версия та же самая (я про 2.5), а ошибка все-равно вываливается. Странно
26.03.2003, 14:27 | #13 |
Участник
|
а вот это забавно.
у меня под своп сразу выделено минимум 512мег. но когда были утечки памяти при перекомпиляции и при перестроении перекрестных ссылок, то своп вырастал неимоверно. особенно при обработке отчетов. сейчас такого не происходит. Тогда не знаю. |
|
|
|