31.05.2006, 08:52 | #1 |
Участник
|
Проблема с Microsoft CRM clients for Outlook
После установки клиента для Outlook захожу в outlook и не вижу никаких изменений. Должны же появится папки CRM. Связано ли это с правами?
|
|
02.06.2006, 11:02 | #2 |
Участник
|
А кроме "Личные папки" ничего не появилось?
|
|
02.06.2006, 16:33 | #3 |
Участник
|
Все решилось, оказывается надо ставить клиентскую часть для Outlook на машине под каждым пользователем.
|
|
02.06.2006, 18:49 | #4 |
Участник
|
Есть проблема: после установки клиента появились папки CRM, видны контакты и организации, НО при отправке почты через CRM(или создания действия "электронная почта" письмо не отправляется, хотя в списке действий по отображается как завершенное).
В чем может быть проблема? Вероятно, не отрабатывает E-mail router, хотя я запускал wizard на сервере, где стоит exchange+E-mail router. |
|
05.06.2006, 14:22 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Paolo
Есть проблема: после установки клиента появились папки CRM, видны контакты и организации, НО при отправке почты через CRM(или создания действия "электронная почта" письмо не отправляется, хотя в списке действий по отображается как завершенное).
В чем может быть проблема? Вероятно, не отрабатывает E-mail router, хотя я запускал wizard на сервере, где стоит exchange+E-mail router. |
|
05.06.2006, 16:47 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aleck
Для отправки нуже только SMTP. Проверьте права пользователя от которого запущены сервисы CRM на отправку писем.
домен админ |
|
05.06.2006, 16:50 | #7 |
Участник
|
кстати, нужно ли чего-нибудь еще настраивать кроме rule wizard for exchange e-mail router?
например, на стороне СRM сервера или клиентов outlook? |
|
07.06.2006, 09:33 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Paolo
|
|
|