|
30.06.2006, 19:52 | #1 |
Восставший
|
Цитата:
Т.к. я родился в мск, то тут мои родители, родственники, кореша, мои любимые места и много чего еще другого, что бросить в одночасье трудно. Но когда-нить я перееду в другой регион, может на украину. Может и в Канаду/США.
Давайте-давайте, не мешкайте! Чемодан-вокзал-... выбирайте, Нарьян-Мар или Тарко-Сале? Или может в Сыктывкар желаете? Очень перспективный регион, очень! А эту грязную вонючую дорогую Москву - пусть глупые приезжие заселяют. Зачем оно вам, у вас же тоже 120 штук на квартиру нет, так ведь? А у них вон есть. Не знаю правда откуда - но в России же свобода и демократия, про источники денег спрашивать не принято. Так что все как надо, у кого денег нет - тот едет на восток, а у кого есть - тот покупает пентхаус на Остоженке. |
|
30.06.2006, 22:42 | #2 |
Участник
|
2 Falcon
Ну уж чъя бы корова мычала.... Хорошо рассуждать сидя в Канаде. NJD имеет ввиду (если ты не понял) что для человека, выросшего не в МСК этот переезд может быть не оправдан по ряду причин. А у тебя логика примерно такая: на основе утверждения "Если живёшь не в мск, то возможно нет смысла туда ехать" делаешь вывод "следовательно, если живешь в мск, то нужно оттуда валить". |
|