18.07.2006, 15:30 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lamer
А из стана противников возьмете потренироваться, а то у нас что-то не поддержали идею тренировки, а ноги болят аж ...
А на ближайшее будущее двумя руками за. По опыту подобных начинаний знаю, что сформировавшаяся в начале масса желающих со временем стремительно уменьшается. Кстати, если у кого есть возможные варианты по поводу поля кроме Бауманки, высказывайтесь. Желательно, конечно, чтобы поляна была поближе к центру. А то вечером рабочего дня не каждый доедет до Химок. P.S. Модераторы, пожалуйста. Если есть возможность, перенесите все-таки действительно обсуждение наших совместных тренировок в отдельную тему. |
|
18.07.2006, 15:34 | #22 |
Участник
|
Ок, ждемс результатов разведки.
|
|
18.07.2006, 15:47 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lamer
Ок, ждемс результатов разведки.
|
|
18.07.2006, 16:56 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Eugeny_F
P.S. Модераторы, пожалуйста. Если есть возможность, перенесите все-таки действительно обсуждение наших совместных тренировок в отдельную тему.
Цитата:
Сообщение от Eugeny_F
При всем уважении к "противнику" завтра наверное не возьмем.
Игроки вроде классные. Зато в будущем будут знать куда и как приходить... |
|
18.07.2006, 17:41 | #25 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Может стоит таки взять? Можно ведь и меняться. Игроки вроде классные. Зато в будущем будут знать куда и как приходить... А к следующему разу мы определимся, как там с полями (я сам там уже года 3 не играл), какое примерное количество желающих, в какое время и какие дни недели лучше собираться. И пускай все желающие подтягиваются. Надеюсь подобные мероприятия будут у нас не реже раза в неделю. |
|
18.07.2006, 17:58 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Eugeny_F
Надеюсь подобные мероприятия будут у нас не реже раза в неделю.
а то я заметил что здоровья с каждым годом больше не становится |
|
18.07.2006, 23:00 | #27 |
Moderator
|
Ребята, я наверное не смогу принимать участие в тренировках по будням, мне неудобно очень добираться.
Буду работать над техникой и физ выносливостью по выходным во дворе на школьной площадке, благо такая прямо возле дома. И когда будут тренировки по выходным с вами, готов принимать в них участие, а также готов играть за Аксфорум. Капитаном команды хотел бы предложить кандидатуру Hezl! |
|
19.07.2006, 08:53 | #28 |
MCT
|
Для начала нужно сделать тренировки регулярными, а там видно будет проводить их на буднях или выходных!!!
|
|
19.07.2006, 09:59 | #29 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Eugeny_F
Да я вообщем-то тоже против всякой дискриминации, в том числе и по ERP-шной ориентации. Другое дело, что я потому просил всех пораньше откликнуться, чтобы с размером поля подгадать. А то у нас всего 1.5 часа получается, а еще за это время собраться, переодеться надо.
А к следующему разу мы определимся, как там с полями (я сам там уже года 3 не играл), какое примерное количество желающих, в какое время и какие дни недели лучше собираться. И пускай все желающие подтягиваются. Надеюсь подобные мероприятия будут у нас не реже раза в неделю. |
|
19.07.2006, 11:24 | #30 |
Участник
|
Узнал кое-что про другие поля.
Между Бауманской и Курской: 1) ул.Казакова, на территории ГШВСМ. Большое травяное поле , целое - 6 тыс. в час, половина - 3 тыс в час. Состояние поля: трава, местами крупные проплешины с грязью. Большие фиксированные ворота, малые передвижные ворота. Малое поле - 2 тыс в час. Состояние не смотрел. 2) Елизаветинский пер, стадион "Сокол" (через дорогу от первого). Большое травяное поле, целое - 4 тыс. в час, половина - 2 тыс в час. Состояние поля: идеальное. Но доступно только в утренние часы, т.к. аренда уже расписана до октября. Малое поле с покрытием резиновыми плитами: 500 р/час с раздевалкой, 400 р/час - без раздевалки. Аренда без проблем. Ворота типа хоккейных. Не слишком ровное. |
|
19.07.2006, 11:36 | #31 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zabr
Узнал кое-что про другие поля.
Между Бауманской и Курской: 1) ул.Казакова, на территории ГШВСМ. Большое травяное поле , целое - 6 тыс. в час, половина - 3 тыс в час. Состояние поля: трава, местами крупные проплешины с грязью. Большие фиксированные ворота, малые передвижные ворота. Малое поле - 2 тыс в час. Состояние не смотрел. 2) Елизаветинский пер, стадион "Сокол" (через дорогу от первого). Большое травяное поле, целое - 4 тыс. в час, половина - 2 тыс в час. Состояние поля: идеальное. Но доступно только в утренние часы, т.к. аренда уже расписана до октября. Малое поле с покрытием резиновыми плитами: 500 р/час с раздевалкой, 400 р/час - без раздевалки. Аренда без проблем. Ворота типа хоккейных. Не слишком ровное. |
|
19.07.2006, 12:37 | #32 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olgvh
Капитаном команды хотел бы предложить кандидатуру Hezl!
Что касается тренировок, то постараюсь временами присоединяться к команде. Особенно если они будут по выходным.
19.07.2006, 16:15 | #33 |
Участник
|
В связи с поступающими вопросами подтверждаю, что несмотря на хреновые погодные условия запланированная на сегодня тренировка состоится.
|
|
19.07.2006, 16:57 | #34 |
Участник
|
Приглашение к совместным играм
Цитата:
Сообщение от Eugeny_F
Отлично. Предлагаю сегодня после тренировки проехаться посмотреть на месте.
Уважаемые коллеги, наша компания играет по средам с 20-30 до 22-30 на стадионе МГТУ им.Баумана. Готовы проводить совместные игры и спаринги. |
|
19.07.2006, 23:21 | #35 |
MCT
|
Это было бы замечательно!!!!
|
|
20.07.2006, 08:46 | #36 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RGORB
Уважаемые коллеги, наша компания играет по средам с 20-30 до 22-30 на стадионе МГТУ им.Баумана.
Готовы проводить совместные игры и спаринги. |
|
20.07.2006, 09:46 | #37 |
Участник
|
Так-таки состоялась тренировка ? И когда планируется следующая.
|
|
20.07.2006, 10:38 | #38 |
Участник
|
Да тренировка состоялась. начали вырисовываться какие то связи!
да и вообще здорово побегали! надо определиться с составом и временем тренировок! |
|
20.07.2006, 10:57 | #39 |
Участник
|
в 19 часов предлагаю - по средам или можно по выходным в середине дня. По выходным и пивом можно после тренировки размяться.
|
|
20.07.2006, 11:49 | #40 |
Участник
|
пока лето можно и попозже, хотя бы в 19-30
один раз можно с работы в 18 свалить, но на регулярной еженедельной основе это будет тяжеловато