12.09.2006, 16:43 | #21 |
NavAx
|
Нет, я тебя не за это поливал
Поливал я, т.к. считал, что ты перебираешь, слишком усердствуешь. Давай перенесем это в личку, если интересно.
12.09.2006, 17:01 | #22 |
Участник
|
Да =). Даже в Питере людей указанной квалификации (гуру по МСФО) я не рассчитываю найти.
Но дело от этого не меняется - нужны люди с минимальным (но реальным) опытом и с пониманием того, ЗАЧЕМ они пойдут в такой проект (стабильность, гарантированный доход, отсутствие командировок, полезный пункт в резюме, перспективы в Северстали, знания по Ораклу...). Сколько люди "по норме" получают в ИТ-консалтинге, я знаю; преимущества и недостатки своего предложения понимаю. С кандидатами будем обсуждать подробно, смакуя детали. Коллеги! Я понимаю, что вопрос денежной компенсации очень чувствительный. Извините за ламерский вопрос: а на форуме есть специальное место для обсуждения этого вопроса (с участием работодателей и работовзятелей)? А то я побывал по обе стороны баррикады в разных вариантах, и мне тоже хочется высказаться в свободной форме! С уважением, Тимофей |
|
12.09.2006, 17:11 | #23 |
MCTS
|
Есть, называется Курилка
|
|
12.09.2006, 20:08 | #24 |
Восставший
|
Цитата:
перспективы в Северстали
|
|
12.09.2006, 23:11 | #25 |
Участник
|
Мордашов про этот проект и не знает наверняка, так люди на местах колбасят чего-то в свое удовольствие.. :-)
За это сообщение автора поблагодарили: Falcon (3). |
12.09.2006, 23:40 | #26 |
Восставший
|
Так если место Мордашова пока занято - какие вообще там могут быть "перспективы" ?
|
|