23.10.2006, 12:11 | #1 |
Программист
|
Ошибка при добавлении MenuButton
Есть форма PurchTable, работает все нормально
Делаю простое добавление контрола - Design->Group:Table->ButtonGroup:ButtonHeader->MenuButton:NewMenuButton Больше ничего - просто сохраняю, компилирую, пытаюсь открыть форму закупок Все перестает работать. Вылетает ошибка - Ошибка времение выполнения. Пустой класс. Объект не инициализирован. В чем может быть дело? Аксапта 3.0 SP3
23.10.2006, 12:28 | #2 |
Участник
|
Правой кнопкой по форме после компиляции - Восстановить.
|
|
23.10.2006, 12:40 | #3 |
Программист
|
Хм - спасибо, правда надо было сделать несколько раз это
Если можно - поясните что делает эта кнопка? Что я восстанавливаю и почему при тех же операциях в других формах все ОК?
23.10.2006, 12:49 | #4 |
Участник
|
Связано это с тем, что перед тем, как объявить переменную для этого поля (установить AutoDeclaration = TRUE), вы уже поработали с данной формой.
По-моему, перезайти в Аксапту тоже должно было помочь. Это связано как-то с выделением памяти для этих контролов. Когда-то, года 2 назад, Georde Nordic писал о подобном эффекте в классах (когда объявляются переменные не последними в classDeclaration, а в серединке где-то) - Но, к сожалению, ссылку не нашел сейчас. Возможно, если он прочтет данное сообщение и вспомнит, о чем я говорю, он ее сюда запостит. |
|
23.10.2006, 13:12 | #5 |
Программист
|
Спасиб
Буду иметь ввиду