|
22.11.2006, 17:33 | #1 |
Участник
|
|
|
22.11.2006, 17:53 | #2 |
Участник
|
Я про то, что когда библиотеки (компоненты) накапливаются то уже не проблема создовать подобные системы. И делать их более дешёвыми и соответственно массовыми. Я никогда не смотрел на Axaptу как на тонну классов, таблиц и строк кода. Ценность Axaptы в системных классах, таблицах и т.д. Вобщем в том что она сама может. А не в том что налепили сверху.
|
|
22.11.2006, 18:00 | #3 |
программист
|
Цитата:
ЗЫ За полгода работы вы так ничего и не поняли... |
|
22.11.2006, 18:17 | #4 |
Участник
|
Кому ценно? Аналитику - да, важна бизнес логика. А программисту среда. Когда меня просят вывести то-то, я особо не задумываюсь где это взять мне пофиг как это называется где лежит. Я это всё равно найду. Но когда просят сделать то чего нету, вот тут для меня важно как быстро я сделую необходимые таблицы, классы, формы и то что мне не предётся делать систему навигации по ним, среда большинство решит сама.
|
|
23.11.2006, 15:27 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Вы видимо действительно пока до понимания этого не доросли. Вы обычный программист, причем не разработчик, а кодер, и Вам действительно не стоит заниматься пока ERP, Джава Вамбольше подойдет - успехов. И не надо, пожалуйста, дорабатывать до года на текущем месте - пожалейте того аскаптиста, который придет Вам на смену (искренне ему сочувствую). |
|
|