|
23.11.2006, 15:46 | #1 |
программист
|
Кстати, год-то зачем терпеть? У меня знакомый, соблазнившись высокими зарплатами, пошел на Аксапту. Проработал пару месяцев и ушел на Java. Ну не понравилось ему... Сейчас работает и уже год на Java и получает столько же сколько он получал бы и в Аксапте. Так что тут вопрос не денег. За программирование примерно одинаково платят. Идите туда где вам будет приятно работать.
|
|
23.11.2006, 16:46 | #2 |
Участник
|
Вот чего по жизне не люблю так когда люди попадаются глухие и слепые. Писал же я фанат. А значит на чём бы я не писал мне это интересно и стараюсь делать это хорошо. Покрайней мере критику со стороны сослуживцев и начальников в отношении профессиональных навыков не получаю. Хотя призанась выбирая между познанием нового и шлифовкой старого не редко выбираю новое. Из за чего приходиться притормаживать работу. Но жалоб на медлительность и на не соблюдение сроков проектов не было. Золотую середину можно найти чтоб и ты рос вплане знаний и организации не в ущерб.
|
|
23.11.2006, 16:57 | #3 |
Участник
|
|
|
|