|
20.03.2007, 17:37 | #1 |
Участник
|
А как это настроить. Я имею ввиду, настроить чтобы пользователь мог бы нажать на кнопку "Сводная таблица" из доступных меню и отчёты выводятся.
Не правда, смотрите куб InventTrans, там суммируются все проводки с начального запуска системы и даже меры расчётные. С течением времени время обработки возрастает. Особенно с нашей спецификой в производстве. |
|
20.03.2007, 19:18 | #2 |
злыдень
|
Цитата:
Цитата:
Скриншот прилагается. Следует учесть что это время процессинга куба из профессиональной версии AxOlap, в котором несколько больше аналитических измерений по сравнению с бесплатной версией. Калькулируемые же меры, например, такие как остаток на начало или конец периода,рассчитываются в момент запроса и не сначала времен, а от ближайшего агрегата. Т.е. если Вы смотрите остаток на 5 января, то мера считывает из куба остаток на начала января и прибавляет к нему изменение остатка за 1,2,3 и 4 число. Вы правы в одном, с ростом базы время процессинга растет. Вобщем если у Вас есть конкретные вопросы, как оптимизировать процессинг - задавайте, я постараюсь на них ответить(можно по email: axolap собaка iq-soft.ru). Полемизировать неохота.
За это сообщение автора поблагодарили: longson (1). |
21.03.2007, 04:33 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Ещё один вопрос. Можно при открытии всех этих отчётов в Excel (через Web browser) избегать ввода логина и пароли Analysis Server ? Эти данные выдавать пользователям не хочется. |
|