28.03.2007, 19:50 | #1 |
Участник
|
casperkamal: A simple "Toolbar" for Dynamics Ax 4.0
Источник: http://casperkamal.spaces.live.com/B...CD63!254.entry
============== This time i have come up with a small development for Dyanmics Ax guys :) A simple toolbar for Dynamics Ax (not that powerful as Tabax..... ) a simple but sweet one; here down for your glimpse..... Do check Axaptapedia to download and get a feel of it(includes detailed description of the features in it). Toolbar for Dax 4.0 (click to reach the download page) Please provide your feedbacks and input on it.. to make it better ....................... Keep watching for more updates on this Источник: http://casperkamal.spaces.live.com/B...CD63!254.entry
28.03.2007, 22:47 | #2 |
Участник
|
из размышлений...
модуль unit test в аксапте создает свой тулбар, который выглядит посимпатишнее... использовался такой же механизм? можно и использовать механизм создания тублара из unit test'а? |
|
29.03.2007, 11:31 | #3 |
Участник
|
А чем он сипатичнее?
|
|
29.03.2007, 11:36 | #4 |
Участник
|
Тулбар здесь: \Forms\SysTestToolbar и сделан так де как сидакс, табакс, данный тулбар и еще куча всего (я например научился так делать у TaskBarWax)
|
|
29.03.2007, 11:40 | #5 |
Участник
|
Да это просто может картинка плохая.
А вообще тулбары в 4ке как-то менее симпатичные получились, чем в 3ке. зато вот боковая панель меню - заглядение. |
|
29.03.2007, 12:21 | #6 |
Участник
|
Я неправильно выразился.
Я бы хотел получить унифицирванный механизм, если это возможно (чтобы уменьшить время на свое обучение). Я не знаю стоит ли и нужно ли повторять тулбар из unit test'а. Но я был бы счастлив, если бы все тулбары работали одинаково. |
|
29.03.2007, 12:56 | #7 |
Участник
|
тулбар это обычное окно в котором:
1. Разрешен докинг: AllowDocking=Yes 2. По умолчанию придочен к верху:Top = Top edge; Width=column width 3. Нет заголовка и пр.: Frame = None Дополнительно к этому последние табаксы следят чтобы их не растягивали и не сжимали. так сделаны все такие тулбары начиная c TaskBarWax (где я это и подглядел) |
|
29.03.2007, 13:00 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belugin
тулбар это обычное окно в котором:
1. Разрешен докинг: AllowDocking=Yes 2. По умолчанию придочен к верху:Top = Top edge; Width=column width 3. Нет заголовка и пр.: Frame = None Дополнительно к этому последние табаксы следят чтобы их не растягивали и не сжимали. так сделаны все такие тулбары начиная c TaskBarWax (где я это и подглядел) А как сделан тулбар в Unit Test? |
|
29.03.2007, 13:17 | #9 |
Участник
|
Точно также см. \Forms\SysTestToolbar
Разумеется все это не отночится к системным тулбарам |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5). |
29.03.2007, 13:18 | #10 |
Участник
|