10.04.2007, 11:19 | #1 |
Участник
|
Крелит нота по закупке пересчитывается при закрытии, почему?
Перепиливая Аксапту начинаешь забывать стандарт, но тем не менее - сейчас обнаружил, что при создании кредит-ноты по закупке проводки не маркируются, возврат идет по мгновенной средней, а при закрытии склада еще и по модели персчитываются (смотрел в стандарте). Поиском ничего не нашел - хелп - это у всех так?
|
|
10.04.2007, 11:22 | #2 |
Member
|
Если делать через немедленную поставку, то маркировка будет.
10.04.2007, 11:26 | #3 |
Участник
|
Ага, это я заметил.. а что с кредит-нотой, в этом глубинный смысл был что-ли? Ведь по заказам все отлично маркируется.
|
|
10.04.2007, 12:15 | #4 |
Administrator
|
У всех. Смысл? Да просто не доделали, видимо.
Кстати, в заказах маркировка же не используется. Связь через номер возвращаемого лота идет. А в закупках, из соображений производительности процедуры закрытия, лучше, по-моему, использовать как раз маркировку, а не немедленную поставку, чтобы сразу отбросить ненужные проводки.
10.04.2007, 12:30 | #5 |
Участник
|
Угу, сенк, значит я не сошел с ума.. точнее не я видимо смысл такой - если хочешь вернуть по конкретному документу - через немедленную поставку.. если хочешь вернуть просто что-то, нахватав из разных документов - то себестоимость уже по модели пойдет..
|
|