| 

| 
		#41 | 
| 

MCT 

| 

|
| 

| 
| 

| 
		#42 | 
| 

Участник 

| 

|
| 

| 
| 

| 
		#43 | 
| 

MCT 

| 

Цитата: 

А так я бы собрал команду для тренировок тех кто живет в районе Речного вокзала - Динамо. От нашей компании несколько человек бы набралось, еще несколько подъехало бы и была бы команда для тренировок. Лето началось, пора спортивный образ жизни возобновлять  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#44 | 
| 

Участник 

| 

Всем добрый день! 

Возвращаясь к субботе, 26 мая, было бы не плохо захватить с собой мячи, у кого есть..Для игры мяч найдем, а чтобы потренироваться и размяться - одного маловато будет. Да, и еще, желательно не использовать бутсы на 6 шипах, чревато травмами как соперника, так и себя. Поляна - искуственная трава.  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#45 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от kALVINS

Можешь Nick написать в личку. 

А так я бы собрал команду для тренировок тех кто живет в районе Речного вокзала - Динамо. От нашей компании несколько человек бы набралось, еще несколько подъехало бы и была бы команда для тренировок. Лето началось, пора спортивный образ жизни возобновлять ![]()  | 
| 

| 
| 

| 
		#46 | 
| 

MCT 

| 

Олег, не мог бы ты написать состав участников субботнешнего матча с нашей стороны?

| 
| 

| 
| 

| 
		#47 | 
| 

Moderator 

| 

Саш, нет, не могу. Регистрации по почте и в личку в этот раз не делали.. 

Судя по общению с некоторыми участниками через личку, впечатление что придет около 15 человек, т.е. в любом случае более 10.  | 
| 

| 
| 

| 
		#48 | 
| 

Участник 

| 

|
| 

| 
| 

| 
		#49 | 
| 

Moderator 

| 

Да, если не сложно. 

Было бы здорово. Хотя у меня опасений по поводу прихода как минимум 10 человек, нет. Как показывает практика, даже если придут больше ребят, то всем удасться принять участие в матче.  | 
| 

| 
| 

| 
		#50 | 
| 

Участник 

| 

|
| 

|