06.07.2007, 16:33 | #1 |
Участник
|
Номер платежки по предоплате в фактуре по отгрузке
Здравствуйте, люди добрые.
Помогите, пожалуйста. Ситуация такая: есть предоплата с номером и датой платежки. Есть фактура по отгрузке, которая эту платежку закрывает. Как вывести в фактуре по отгрузке номер платежки по предоплате в печатную форму? Говорят, сильно шибко нужно для налоговой. Может, кто подскажет? Заранее огромное спасибо.
06.07.2007, 17:23 | #2 |
Участник
|
Программировать.
|
|
06.07.2007, 17:49 | #3 |
Member
|
Какой у вас сервиспак?
В старых отображалась предоплата, если я ничего не путаю. Но начиная примерно с третьего логику поменяли. Опять же если я не путаю, то номер платежки заполняется только в том случае, если счет-фактура создана автоматически, и она является счетом-фактурой по предоплате (а не счетом-фактурой по накладной по закупке). Я ковырялся в нормативке, но так и не смог найти внятного описания того, какой из вариантов правильный. В результате сделали как хотел заказчик (также, как вы хотите). Но я не уверен, что это правильно, раз МБС менял логику работы системы по этому поводу.
06.07.2007, 18:00 | #4 |
Участник
|
Проблема в том, что заказчик как раз хочет, чтобы все это дело залетало в фактуру по отгрузке.
У меня Ax4.0 SP1. Там при разноске накладных по продаже есть такая закладочка Advance invoice payment. Это случайно не эта весчь? Просто я никак не могу ничего в это полечко записать, похоже оно формируется автоматически... А вы, когда сделали, так как хочет заказчик, тоже программили или нашли штатный способ?
06.07.2007, 18:07 | #5 |
Member
|
Программировали.
Причем выводили список документов. В штатном режиме раньше выводился только один.