23.07.2007, 15:32 | #1 |
Участник
|
OPenForm
Ребята, как можно сделать, открываю форму
X++: client static void openForm(Str words) { FormRun fr; fr = classFactory.formRunClass(new Args(words)); fr.init(); fr.run(); fr.detach(); } |
|
23.07.2007, 15:43 | #2 |
Участник
|
не запускайте форму вручную через classFactory.
открывайте через menuItem. menuItem помимо всего прочего контролирует и права пользователя. Если вы открываете вручную, то за security ключами должны следить сами. Как правильно открывать формы читайте в руководстве разработчика и в Best Practice. |
|
23.07.2007, 16:01 | #3 |
Участник
|
Чтобы быть конструктивным:
поиск дает следующее Как открыть форму если уж очень хочется через classFactory, то Kashperuk Ivan: Dynamics AX Tutorials - Tutorial 2 - Classes\Box |
|
23.07.2007, 16:02 | #4 |
Участник
|
fr.wait()
|
|
23.07.2007, 16:12 | #5 |
Участник
|
После выполнения метода run() форма уже открыта, поэтому непосредственно после этого метода Вы можете вставлять требуемые вызовы (Ctrl + N, Tab и т.д., что там еще нужно)
|
|
23.07.2007, 16:40 | #6 |
Участник
|
но не известно сколько сек.или мин.будет открываться форма,зависимости от производительности компьютера и какая форма, например PurchCreateOrder
|
|
23.07.2007, 16:41 | #7 |
Участник
|
я пас.
|
|
23.07.2007, 16:51 | #8 |
Злыдни
|
А что возвращает курсор, когда форма уже открылась? Может необходимо дождаться, пока будет возвращено значение? Или курсор начинает перебор значений до окончательного открытия? (извините, ежели что, за глупые вопросы)
24.07.2007, 11:03 | #9 |
Участник
|
ну как,есть ещё предложении
X++: FormRun fr; ; fr = classFactory.formRunClass(new Args(words)); fr.init(); fr.run(); fr.wait(true); return fr; fr.detach(); Последний раз редактировалось Daido; 24.07.2007 в 14:43. |
|
26.07.2007, 12:23 | #10 |
Участник
|
Цитата:
1.Что возвращает курсор, когда форма уже открыта? 2. Как это дождаться, пока будет возвращено значение Может и глупый вопрос,но я не знаю (горькая правда) |
|
26.07.2007, 13:25 | #11 |
Злыдни
|
Ну не программист я Насколько я понял, эта приблуда Вам нужна для автоматического тестирования. Есть тупой вариант, который могу предложить:
1 считываем RecId записи в форме и, если не пусто, сохраняем в OldRecId; 2 ждем короткое время; 3 считываем RecId; 4 если RecId не пустой и не равен OldRecId сохраняем его в OldRecId и переходим к шагу 2 5 если RecId пустой или равен OldRecId считаем форму открывшейся Метод упихиваем в Global и используем везде, где необходимо дождаться открытия формы. Хотя, мне кажется, у местных гуру может быть более элегантный метод )))
27.07.2007, 07:34 | #12 |
Участник
|
аффигеть :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от KiselevSA
Ну не программист я Насколько я понял, эта приблуда Вам нужна для автоматического тестирования. Есть тупой вариант, который могу предложить:
1 считываем RecId записи в форме и, если не пусто, сохраняем в OldRecId; 2 ждем короткое время; 3 считываем RecId; 4 если RecId не пустой и не равен OldRecId сохраняем его в OldRecId и переходим к шагу 2 5 если RecId пустой или равен OldRecId считаем форму открывшейся Метод упихиваем в Global и используем везде, где необходимо дождаться открытия формы. Хотя, мне кажется, у местных гуру может быть более элегантный метод ))) |
|