|
18.08.2007, 17:49 | #1 |
Участник
|
Цитата:
По поводу неудобства использования сервисной системы надо общаться не с разработкой, а с поддержкой, иначе проблему не решить. Хочу лишь еще раз подчеркнуть, что только проблемы, зарегистрированные в сервисной системе обязаны обрабатываться сотрудниками службы поддержки и разработкой. На Ваш последний вопрос, к сожалению, ответить не могу. За все время работы использовать ее лично мне не приходилось ни разу. Попробуйте спросить у кого-то из MBS. |
|
30.05.2008, 18:35 | #2 |
MCTS
|
Документация в проекте не сохраняется
MS Dynamics AX 4.0 SP2 EE
Если в проекте создать узел "Документация" (указав в свойствах ProjectGroupType значение Documentation) и переместить туда документацию, скажем, по созданному конфигурационному ключу (из AOT -> Application Documentation -> Configuration Keys), а после этого закрыть и открыть проект, то документацию из проекта уже не откроешь - открывается только из репозитария. Ссылка в проекте остается, но нерабочая (похожая ситуация бывает, когда переименуешь объект, включенный в проект). На тройке такого бага нет. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kashperuk (5). |
17.06.2008, 19:14 | #3 |
MCTS
|
MS Dynamics AX 4.0 SP2 EE
Баг, который я заметил с самого начала использования четверки. Может, где-то было, но я не нашел. При удалении объекта из проекта через контекстное меню по правой кнопке мыши доступно два пункта "Удалить". Один удаляет из проекта, другой - из системы: Я так и не запомнил, какой пункт за что отвечает, поэтому удаляю кнопкой Del |
|
Теги |
bug report, баг, ошибка, dynamics |
|
|