|
![]() |
#1 |
Member
|
Вы дали недостаточно вводной информации. Вам нужно отыскать форум, на котором есть телепаты
![]() Вот просто еще одна вероятная версия произошедшего. Разрушение одного или нескольких индексов на таблице в рабочей БД. Возможно, у вас отработал maintenance plan, который перестроил индексы.
#2 |
Пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от glibs
![]() Вы дали недостаточно вводной информации. Вам нужно отыскать форум, на котором есть телепаты
![]() Вот просто еще одна вероятная версия произошедшего. Разрушение одного или нескольких индексов на таблице в рабочей БД. Возможно, у вас отработал maintenance plan, который перестроил индексы. По поводу индексов, я уже писал, что перестраивал по всей базе и по злополучной таблице и даже удалял индексы у нее с последующим построением - не помогло. На счет maintenance plan может быть и это...
#3 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от blokva
...
я уже писал, что перестраивал по всей базе и по злополучной таблице и даже удалял индексы у нее с последующим построением - не помогло. ... Если вы под перестроенем индексов понимаете синхронизацию, то это разные вещи.
#4 |
Пенсионер
|
Виноват, действительно не написал, хотя все это действительно проделал...
#5 |
Участник
|
Возможная разгадка чуда
Такое происходит при смене выравнивания в любом поле таблицы c left на right. Эффект стабильный: на любой таблице после изменения выравнивания по нажатии F5 запись "пропадает". Также невозможно внести в строку каки-либо изменения (в любом поле) - вылетает ошибка.
Причина: данные в SQL остаются с выравниванием left, а в AOT - right. Танцы с бубном, "попинать" не помогают. Хочется найти способ проще, чем написание скрипта в базе. Может, кто-нибудь придумал как с этим бороться?
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dirigente
![]() Такое происходит при смене выравнивания в любом поле таблицы c left на right. Эффект стабильный: на любой таблице после изменения выравнивания по нажатии F5 запись "пропадает". Также невозможно внести в строку каки-либо изменения (в любом поле) - вылетает ошибка.
Причина: данные в SQL остаются с выравниванием left, а в AOT - right. Танцы с бубном, "попинать" не помогают. Хочется найти способ проще, чем написание скрипта в базе. Может, кто-нибудь придумал как с этим бороться? сколко раз делал подобную операцию - проблем не было. |
|