12.11.2004, 15:36 | #1 |
Участник
|
Ошибка при запуске
3.0 SP3
После перенастройки конфигурационной утилиты, при запуске Аксапты выдается сообщение (см. рис). С чем это может быть связано?
12.11.2004, 16:01 | #2 |
Участник
|
млин, рисунок не вставляется.........
вставлялись же раньше!!!
12.11.2004, 16:10 | #3 |
Гамбургер
|
Напиши текст ошибки. Хотя сейчас у всех есть хорошая возможность потренироваться вот для этой должности - http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=7107
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
У меня не запускается Аксапта |
|
12.11.2004, 16:16 | #4 |
Модератор
|
|
|
12.11.2004, 16:27 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
Как вставить картинку http://www.axforum.info/forums/showt...4116#post14116 С Уважением, Георгий Написал тег PHP код:
12.11.2004, 17:22 | #6 |
Модератор
|
А закрыли тэг [/FIG1] ?
|
|
12.11.2004, 17:24 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
А закрыли тэг [/FIG1] ? первый рисунок с закрытым тегом второй с открытым (открытой тоже можно делать)
12.11.2004, 17:26 | #8 |
Модератор
|
Попробуй какой-нибудь другой рисунок загрузить, что ли...
В бубен бил? С Уважением, Георгий |
|
12.11.2004, 19:06 | #9 |
----------------
|
А какое расширение у вашего файла (с точностью до размеров буквок)?
|
|
15.11.2004, 17:27 | #10 |
Участник
|
Картинка загрузилась.
Цитата:
Изначально опубликовано Wamr
А какое расширение у вашего файла (с точностью до размеров буквок)? Поменял 5 раз все... =)))
15.11.2004, 17:32 | #11 |
Участник
|
Цитата:
После перенастройки конфигурационной утилиты, при запуске Аксапты выдается сообщение (см. рис).
С чем это может быть связано? Самый простой вариант решения этой проблемы - в AOT щелкнуть по узлу Data Dictionary правой кнопкой мыши и сказать "Синхронизировать". |
|
15.11.2004, 17:38 | #12 |
Модератор
|
Программист - сразу видно
Администрирование -> Периодические операции -> SQL Администрирование -> Кнопка "Таблицы" -> Синхронизация Должно помочь. Возможно, попросит что-нибуть прибить. Создаст само Если на рабочей - то рекомендую предварительно экспортнуть все данные. С Уважением, Георгий. |
|
15.11.2004, 18:14 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ace of Database
Скорее всего, у Вас версия базы данных не соответствует версии приложения. Самый простой вариант решения этой проблемы - в AOT щелкнуть по узлу Data Dictionary правой кнопкой мыши и сказать "Синхронизировать". Синхронизацию я уже сделал. Вроде все заработало. Интересен сам факт почему вдруг база данных перестала соотвествовать приложению. Вроде аккуратно обращался с системой.
15.11.2004, 20:06 | #14 |
MCITP
|
Думаешь Аксапту боги писали?!
А если серьёзно, то просто кто-то что-то изменил в АОТ и не синхронизировал скорее всего.... Или синхронизацию после установки SP например не дождались.... Причин то может быть дифигища.... :-\
18.09.2007, 21:49 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Программист - сразу видно
Администрирование -> Периодические операции -> SQL Администрирование -> Кнопка "Таблицы" -> Синхронизация Должно помочь. Возможно, попросит что-нибуть прибить. Создаст само Если на рабочей - то рекомендую предварительно экспортнуть все данные. С Уважением, Георгий. как быть, помогите разобраться, пожалуйста? |
|
Теги |
документация, ax3.0 |
|