15.10.2007, 15:33 | #1 |
Участник
|
Проблема с Enterprise Portal AX 4. Срочно нужна помощь.
После развертывания портала и его загрузки в браузере при попытке создать клиента, поставщика, проект (вообщем после того как нажимаю на кнопку «Создать»)- выдается ошибка The Web Page cannot be displayed.
Так же почему-то немогу перейти в режим отладки. - Прокси юзер(PU) не внесен в Deny logon on localy - PU включен в группы IIS_WPG, SYS_WPG, также включен в группу адимнистраторов - На SQL сервере PU включен в группы securityadmin, dbcrerator - Пользователь под которым я загружаю портал является действительным пользователем Axapta, имеет права на разработку, галки на вкладкеDeveloper в клиентской конфигурационной утилите проставленны(тк же они проставленны и в Buissnes Connector) Пожалуйста, кто сталкивался с подобным - натолкните на путь истинный Dynamics AX 4.0, build 4.0.2163.0, SP2, MS SQL 2005, |
|
16.10.2007, 10:47 | #2 |
MCTS
|
1. Что пишется в Event log на сервере после ошибки открытия страницы? Чаще всего должны фиксироваться какие-то ошибки.
2. Отлаживать у меня получилось только на сервере, даже в терминальном режиме не работает. 3. Настроить и произвести отладку, как написано здесь: http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa629010.aspx (от себя добавлю, что в серверной утилите нужно поставить галку Enable breakpoints to debug...) |
|
16.10.2007, 18:11 | #3 |
Участник
|
За ссылку на информацию о дебаге огромное спасибо - помогло.
А вот с порталом, все как-то странно - я его переразвернул и вроде заработало... но все-равно как-то не стабильно работает... после повотрения N-ого раза операции в ответ выдается пустая страница шарапоинта без меню, просто сверху на синем фоне надпись "НОМЕ". |
|
16.10.2007, 18:48 | #4 |
Member
|
Похоже на проблемы с правами доступа. У вас пользовательские связи корректно настроены? Связь с контроллером домена не теряется время от времени? А то портал к таким вещам чувствителен стал.
ax4.0 |
|
|