17.06.2003, 13:57 | #1 |
Участник
|
to mazzy
зачем ты удалил целую ветку AXAPTA LICENCE FILE, или не понравилось что ее крякнули
|
|
17.06.2003, 14:03 | #2 |
Участник
|
В гайд-парк, плз.
http://www.axforum.info/forums/forum...?s=&forumid=55 На самом деле я не читал что внутри. Удалил сразу как только прочитал первое сообщение. |
|
17.06.2003, 16:51 | #3 |
Смотрящий поверх деревьев (Варварский отморозок)
|
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) Онигдод
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
На самом деле я не читал что внутри. Удалил сразу как только прочитал первое сообщение. Спасибо.
18.06.2003, 10:10 | #4 |
NavAx
|
Re: И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) Онигдод
Цитата:
Изначально опубликовано PlasticinE
И о какой беспристрастности модераторов мы после этого говорим? Спасибо. Стало быть первое сообщение уже содержало в себе запрещенную Законом форума информацию. Зачем читать дальше? Уважаемый PlasticinE! Не надо передергивать, плиз. Администраторы и Модераторы и так чувствуют себя слишком "забитыми" и боятся удалять лишнее слово. Хотя следовало бы... |
|
23.06.2003, 10:38 | #5 |
Смотрящий поверх деревьев (Варварский отморозок)
|
Re: Re: И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) Онигдод
Цитата:
Изначально опубликовано ans
Написано же - "Удалил сразу как только прочитал первое сообщение". Стало быть первое сообщение уже содержало в себе запрещенную Законом форума информацию. Зачем читать дальше? Уважаемый PlasticinE! Не надо передергивать, плиз. Администраторы и Модераторы и так чувствуют себя слишком "забитыми" и боятся удалять лишнее слово. Хотя следовало бы... А чем провинились остальные участники данногоо обсуждения? А может они несогласны с тем что их удалили? И хотят возмутиться. А как? Узнали они об этом через месяц, ибо им никто не сообщил. Как им заявить о несправедливости если нет источника, на который можно сослаться и указать, что вот - в пятой строке ничего предосудительного нет? Ветку удалили. Что в ней было никто не помнит. Особенно модератор, который даже не читал. И где справедливость? Вы, ans, кстати, тоже по лезвию ходите... По очень тонкому. Все из-за тех же правил. Понимаете, о чем я? Ага, правильно, я знал, что мозги у вас есть. Именно из-за них. Что будет, если, согласно правилам пункт 4.12 (http://www.axforum.info/forums/showt...tid=13070#4_12) человек сотня напишут гневно модераторам-администраторам, что ваши мозги их анноят и оскорбляют их чувства? Подуамайте. Пока не не началось РЕЗАТЬ, РЕЗАТЬ и еще раз РЕЗАТЬ...
23.06.2003, 12:30 | #6 |
NavAx
|
to PlasticinE
Добрый день! Но смотрите, вот он без страховки идет Чуть левее наклон - упадет-пропадет, Чуть правее наклон - и его не спасти, Но зачем-то ему все же нужно пройти Четыре четверти пути Высоцкий В.С. Как сказал когда-то многоуважаемый Роман Кошелев, если в лифте висит табличка "не гадить", а там нагадили нет смысла искать и уведомлять нагадившего. Есть смысл убрать за ним. А если и искать, то только с целью наказания. Если я не буду удовлетворять правилам форума, то порежут и меня. И это правильно - не нарушай. Закон - он единый для всех, только многие соотечественники этого не понимают. А за Вас я спокоен - все равно Ваш постинг Вы же и удалите, а за возможность его почитать врядли кто заплатит хоть копеечку. Большое Вам человеческое спасибо - Вы сами убираете за собой в лифтах. С уважением, ans |
|
03.07.2003, 11:18 | #7 |
Участник
|
народ о чём такие глупые разговоры какая разница у кого какая аксапта главное что есть вопрос и надо дать на него вопрос это моё личное мнение всё!!!!!!
|
|
04.07.2003, 10:50 | #8 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано host-tarakan
......главное что есть вопрос и надо дать на него вопрос ...... |
|
|
|