18.02.2008, 14:43 | #1 |
Гость
|
Слияние почты
Всем добрый день. Создаю шаблон письма для слияния почты в Word в клиенте CRM для Outlook. Когда делаю шаблон для интересов, то в списке полей слияния нет поля базы данных из CRM - отчество. Подскажите пожалуйста как добавить в шаблон поле отчество и сделать так, чтобы оно отображалось в письме.
|
|
18.02.2008, 17:46 | #2 |
MCTS
|
а в интересе разве сть поле отчество ?
|
|
19.02.2008, 07:58 | #3 |
CRM
|
Есть аж 2 штуки
|
|
04.03.2008, 15:54 | #4 |
Гость
|
Так и не разобралась с проблемой. Просмотрела настройки сущности интерес в CRM 3.0 и в документе слияния Word, но отчество добавить так и неполучилось. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой. Буду рада любой информации.
|
|
05.03.2008, 07:59 | #5 |
CRM
|
Уважаемая, Elen@.
У меня, к сожалению, не стоит CRM для Outlook, ибо комп дали новый, а мне не охота чтобы притормаживал из-за этого клиента (есть у него такое свойство Outlook вообще начинает сильно тупить). Поэтому как там что сделать, я Вам не скажу. Но у меня удалось вытащить сейчас Отчество интереса в шаблон почты из веб-приложения. Конечно немного не то но всё же... |
|
05.03.2008, 09:11 | #6 |
Гость
|
Спасибо за ответ В шаблоны электронной почты в веб-приложении нужные поля добавляются, а вот для создания обычных бумажных писем насколько я поняла функция слияния почты доступна только в клиенте CRM для Outlook... А Вам удалось вытащить отчество интереса в шаблон Word? Можно поподробнее..
|
|