24.02.2008, 17:20 | #1 |
Участник
|
За что забанили Otkudao?
Собственно, сабж.
|
|
24.02.2008, 21:38 | #2 |
Участник
|
за оффтоп и попытку указывать другим отвечающим, что они должны делать, за попытку начать очередную войну забанен на 4 дня.
об этом написано в сообщени, которое он видит при попытке выполнить действия, недопустимые для забаненного. например при создании новог сообщения. |
|
24.02.2008, 21:46 | #3 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: glibs (1). |
24.02.2008, 21:58 | #4 |
Участник
|
спасибо, что ограничились только оффтопиком, ловкими намеками переведя стрелки с темы "за что" на модераторов-администраторов.
спасибо также, что не начали указывать что нужно было сделать. я просто уверен что на подобную реакцию и был расчет, когда забаненный просил кашперука создать эту тему (просил ведь? ). почему то мне кажется что благодатная тема о зверствах модераторов и засилье администраторов вспыхнет с новой силой по окончанию бана... но теперь она хоть не в тематических обсуждениях, а в специализированном разделе |
|
25.02.2008, 01:26 | #5 |
Участник
|
Нет. Не просил Просто интересно стало.
Персонаж то, согласитесь, интересный, хотя пока и не очень полезный |
|
25.02.2008, 01:39 | #6 |
Member
|
На kashperuk-а зря наехали.
25.02.2008, 09:20 | #7 |
Гость
|
Сообщение, за которое меня забанили, буквально следующее:
“ Цитата:
как хотите, так и называйте
Зачем хамить? Лучше промолчите, если сказать нечего” Стояло 3-м здесь http://www.axforum.info/forums/showthread.php?p=160585#post160585 ответ администрации такой [image] см. миниатюру[/image] Делайте выводы сами. Для себя понял одно: мелочные и злопамятные люди. И маразм усиливается. Уважаемые участники, прошу не начинать никаких “войн”. Все идет, как только и может идти. К своему логическому финалу. Последний раз редактировалось kpss; 25.02.2008 в 09:32. |
|
25.02.2008, 15:36 | #8 |
Участник
|
о, вот и правила нарушаются...
пункт 4.10 даже 4х дней не выдержал... вот ведь неймется человеку... и кто тут говорил о неправильности "серых ников"? otkudao, еще раз: "за оффтоп и попытку указывать другим отвечающим, что они должны делать, за попытку начать очередную войну забанен на 4 дня". Повторяю: речь идет о том, что вместо нормального ответа, вы постоянно уводите тему в оффтоп, постоянно указываете другим отвечающим что они делать и постоянно делаете попытку начать очередную религиозную войну. Вот как сейчас например. В очередной раз говорю: не надо так делать на этом форуме. Отвечайте по делу, создавайте сообщения по теме форума. |
|
25.02.2008, 16:50 | #9 |
Гость
|
1. серые ники не причем
2. не указывайте участникам, что им писать и делать. Не будет ответа, куда идти. 3. Вот по-человечески же попросил не продолжать данную ветку. Вот ведь неймется человеку... |
|
25.02.2008, 16:59 | #10 |
Участник
|
Ясно. И этот в бан. по тем же причинам + 4.10.
|
|
25.02.2008, 17:49 | #11 |
Участник
|
Этот случай, кстати, под 4.10 не подпадает, или же я неправильно трактую правила:
Цитата:
4.10. Запрещено размещение сообщений под разными именами, вводящий читателей в заблуждение относительно числа людей, придерживающихся вашей точки зрения или участвующих в дискуссии.
Другое дело, что должен быть пункт правил (возможно уже есть), запрещающий забаненным пользователям создавать новые ники до истечения срока бана. |
|
25.02.2008, 18:06 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Итак, причина бана: по тем же причинам + 4.10. по тем же причинам = за оффтоп и попытку указывать другим отвечающим, что они должны делать, за попытку начать очередную войну. 4.10 = Запрещено размещение сообщений под разными именами, вводящий читателей в заблуждение относительно числа людей, придерживающихся вашей точки зрения или участвующих в дискуссии. |
|
25.02.2008, 18:10 | #13 |
Banned
|
По-моему, вы все как-то слишком серьезно воспринимаете этот форум.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
25.02.2008, 18:12 | #14 |
Member
|
2 kashperuk
Насколько я понял, Маззи пытается трактовать этот пункт как абсолютный (хотя реально врядли исполнимый) запрет на дублирование ников. Будьте внимательны и осторожны с сообщениями от участников без истории на форуме Хотя я полностью согласен с тем, что в пункте правил запрещено лишь вводить в заблуждение.
25.02.2008, 18:25 | #15 |
Участник
|
похоже, что всем уже наплевать За что забанили Otkudao?
пожалуйста, для обсуждения новых тем (например, о пункте 4.10) открывайте новые ветки. |
|
25.02.2008, 19:09 | #16 |
Участник
|
4.10. Запрещено размещение сообщений под разными именами, вводящий читателей в заблуждение относительно числа людей, придерживающихся вашей точки зрения или участвующих в дискуссии.
Извините, не хочу открывать ветку про пункт 4.10, раз уж его стали здесь обсуждать, просто хочется спросить: слово "вводящий" относится к чему в этой фразе? Оно по-правилам русского языка ни с чем тут не согласуется, хотя должно. Нет тут ни одного слова в мужском роде, к чему бы относилось слово "вводящий". Просто удивительно, почему многим другим эта формулировка понятна. PS Из всех написавших в эту ветку наиболее согласен с EVGL. Хотя и хочется частенько перенестись из виртуальности в реал и кому-то .. ну скажем помягче, бросить перчатку. |
|
25.02.2008, 19:11 | #17 |
Участник
|
|
|
26.02.2008, 11:19 | #18 |
Участник
|
|
|
26.02.2008, 12:07 | #19 |