27.02.2008, 13:56 | #1 |
Участник
|
Стандартные формы
подскажите пожайлуста есть ли в Аксапте 4.0 SP2:
Требование-Накладная форма М-11 Накладная на передачу готовой продукциии в места хранения форма МX-18. Если да, то где?
The Variable men power. Последний раз редактировалось Varmen; 27.02.2008 в 13:59. |
|
27.02.2008, 14:48 | #2 |
Участник
|
если это касается модуля управление запасами, тогда посмотрите:
на форме складских журналов, по соответствующиму наименованию журнала необходимо нажать правую кнопку мыши, перейти к форме основной таблицы, перейти на вкладку отчеты и выбрать необходимые... там они должны быть... |
|
27.02.2008, 15:37 | #3 |
Аманд
|
Цитата:
перейти к форме основной таблицы
|
|
27.02.2008, 16:14 | #4 |
Участник
|
Спасибо, нашел Требование-Накладная и Акт о списании, больше ничего нет.
При печати говорит: "Ошибка: Функция InventJournalPrintForm_RU::main была неверно вызвана." Теперь все тот же вопрос но в развернутом виде: Мы производим продукт, на это есть производственный заказ. Для этого заказа нужно взять на складе необходимое сырье. Насколько я понимаю для изьятия номенклатуры (сырья) со склада, нужна "Требование-Накладная" М-11, система предусматривает для этого "Отгрузочную накладную". В 1С в этом случае использует Требование-Накладная М-11. Теперь является ли Требование-Накладная М-11 обязательным документом? (Тот же вопрос по Накладная на передачу готовой продукциии в места хранения форма МX-18, товар идет с производства на склад).
27.02.2008, 18:47 | #5 |
Участник
|
Вот этот вопрос решен:
"Ошибка: Функция InventJournalPrintForm_RU::main была неверно вызвана." подскажите пожайлуста пор обязательность М-11 и М-18.
28.02.2008, 13:43 | #6 |
Участник
|
Такого документа нет. Насколько я знаю больше внутренний документ. Если форма вас не устраивает и хотие сделать свою, то делает и прописываете в учетной политике.