![]() |
#9 |
Участник
|
Что-то я тогда совсем не понял. Какая же тогда поочерёдность вызовов методов при запуске поп-апа на айтеме? Логично было бы предположить, что экземпляр класса SysImportElements создаеться из его же main метода, а мейн метод запускается из меню айтема. Значит к моменту создания экземпляра класса этот меню айтем уже должен быть активирован с помощь пункта контекстного меню. Каким же образом уже после создания экземпляра класса можно влиять на отображение меню-айтема до того, как мain метод класса был им вызван. Это ж какие-то временные петли получаюццо
![]() В общем, возможно так будет намного проще мне тупице обьяснить, опишу всё по порядку. Для того что бы мой пункт меню отображася в адд-инах надо что бы все! выделенные элементы были определенного типа. Как это сделать?(Ясно что нужно пройтись по всем выделенным элементам, а для этого надо обязательно как минимум реализованный метод next, без selectionCount можно обойтись) З.Ы Догадываюсь, что многим будет лень, но поймите, плз, я не пытаюсь чужими руками жар загребать, просто человеку только постигающему истинный путь Axapt"ы нелегко видеть все детали сразу)
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Вопрос по созданию отчета | 6 | |||
Вопрос по возвратам | 2 | |||
SysContextMenu issue | 3 | |||
Вопрос по Проектам | 35 | |||
расчеты с персоналом. НДФЛ. вопрос чайника | 2 |
|