![]() |
#14 |
Аманд
|
![]()
Лирика: в сфере IT (считаем всё, что связано и с компьютерным железом в т.ч.) народ работает продвинутый и Аксапта внедряется с пол-тыка и т.д. Это уже обсуждалось, но просто мне наболело, да и здесь обсуждалась тема изменения БП по поводу закупок винчестеров и проч. Есть у меня такой опыт... Так вот, манагеры по железякам сплошь разумные и вумныя и только они одни знают как правильно, но это фигня - мы то знаем, кто вумнее
![]() ![]() Подозреваю, что существуют продавцы-манагеры, закупщики-тоже манагеры с понтами (не, я не зло, я по-доброму - просто сразу всем объснил кто тут главный). Так вот, из БП вылетела часть планирования потреебностей в товарах, из-за этого и вылетает часть аксаптовского функционала, оттого и кумекаем, как дырку закрыть и развестизакупки по манагерам да по заказам, зарезервировать и отпустить всё, что положено. Опыт показывает, что как только закупки планируют закупщики - всё становится на свои места, только они не оч хотят, как всегда. Фраза: "я делаю запрос закупщику на то, чтобы, напр., в понедельник уже были на складе эти 10 винчестеров" - ой, как мне это знакомо ![]() Просто ответье мне на вопрос: 10+5 винтов на 2-х манагеров (понимаю, что ситуация простая, но я знаю и более сложные) при том, что все 15 штук связан Скажу так: мы назначили ответственность за раздолбайство, следим за тем, кому и что отгружаем, вот ща ещё нормальное плирование надо сделать - читай Сводный план и всё встанет на свои места. Где-то я это уже встречал, но всё-таки: Нужно забить гвоздь - нашли чёрствый батон, забиваем. Через 2 месяца нашли молоток. Просто я убедился, как полезно строить манагеров по железякам ![]() Ничего личного - наболело ![]() |
|