07.05.2008, 09:38 | #1 |
Участник
|
Как изменить фамилию гл.буха в счет-фактуре? AX 3.0. Подскажите...
Как изменить фамилию гл.буха в счет-фактуре? (да и не только, и в др.документах, отчетах- тоже).
У нас поменялся гл.бух, теперь надо вбить нового. А где именно изменить данные? в методе в самом репорте getAccountant- такого не нашла, в самой Аксапте везде забит новый гл.бух., но на сч-фактуре выходит фамилия старого буха. Помогите, где это можно изменить. Если повторилась с темой- сорри, но похожую не нашла. Спасибо заранее. |
|
07.05.2008, 09:56 | #2 |
Участник
|
А везде это где? Если у вас ничего не переделывалось, то главбух в с/ф берется из настроек должностных лиц: ГМ \ Основное \ Настройки \ Контакты \ Должностные лица.
В с-ф по заказам это вкладка Заказы, переключатель Фактура. Если не ошибаюсь, то в счетах- фактурах на аванс в стандартной Аксе должностные лица не запоминаются, а берутся при печати с первой вкладки этой формы. |
|
07.05.2008, 10:05 | #3 |
Участник
|
ага и после смены должностного лица надо переформировать документ.
мы у себя в должностных лицах еще поставли диапазон дат чтобы в разные даты подставлялись разные люди |
|
07.05.2008, 10:22 | #4 |
Участник
|
Так, я чтото совсем запуталась. Я поменяла в контактах фамилии и код сотрудника, думала он автоматически должен подхватить фамилию, как только она изменилась. Я вот думаю это где то в настройках или программно изменяется?
Цитата:
А везде это где? Если у вас ничего не переделывалось, то главбух в с/ф берется из настроек должностных лиц: ГМ \ Основное \ Настройки \ Контакты \ Должностные лица.
Цитата:
В с-ф по заказам это вкладка Заказы, переключатель Фактура. Если не ошибаюсь, то в счетах- фактурах на аванс в стандартной Аксе должностные лица не запоминаются, а берутся при печати с первой вкладки этой формы.
|
|
07.05.2008, 10:30 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Так, я чтото совсем запуталась
Опять же исключение для счета-фактуры на аванс: для него должностные лица не запоминаются, а берутся при печати из настроек |
|
07.05.2008, 11:50 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Так что для существующих с-ф нужно править данные в табличке OfficialsTrans_RU связь с документом идет по полю OffSessionId (одноименное поле есть в с-ф).
Опять же исключение для счета-фактуры на аванс: для него должностные лица не запоминаются, а берутся при печати из настроек |
|
Теги |
ax3.0 |
|
|