17.07.2008, 17:36 | #1 |
Участник
|
Разработчик Axapta (Санкт-Петербург)
Наш клиент, крупная компания открывает позицию «Разработчик Axapta»
Требования: - Высшее/неполное высшее образование - Опыт работы в сфере IT от 3-х лет, и более года в разработке или поддержке Axapta (настройка и программирование) - Опыт работы в управлении проектами - Понимание основных бизнес-процессов компании Обязанности: - Разработка нового и доработка существующего функционала в Axapta - Организация техподдержки Axapta - Взаимодействие с подрядчиками и бизнес-заказчиками внутри компании Условия: Привлекательный компенсационный пакет, который обсуждается на этапе интервью с успешными кандидатами. Если Вас заинтересовала эта позиция, то можете отправить резюме или просто задать интересующие вопросы по e-mail melnikova@avantapersonnel.ru. |
|
17.07.2008, 23:35 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sada
Я просто раз напоролся на такую ситуацию. Мол приезжайте - обсудим. Приехал. Начали обсуждать. Моя сумма оказалась больше чем у них в штатном расписании(гораздо). Я - и что дальше? Работодатель - а ничего. Все. Поэтому меня задевают фразы "ЗП обсуждается на собеседовании". Ничего личного к Вам. Просто все мы прекрасно понимаем, что у каждого предприятия есть рамки, вилки и прочее. И если предприятие не может себе позволить нанять меня, то зачем мне узнавать об этом на собеседовании. Еще раз - ничего личного.
|
|