|
29.08.2008, 15:22 | #1 |
Administrator
|
Если рассуждать, что имея MCP ID Dynamics - выдают MCP ID (MCTS) - то можно предположить и обратное. Мне MCP ID (MCTS) пришел буквально спустя дней 3-5 после сдачи экзамена. Вот только как быстро сгенерят номер в Dynamics... не знаю.
Вы всегда сможете это проверить: Если у вашего номера есть доступ к MCP Dynamics (https://mcp.microsoft.com/Dynamics/) - значит все ок. В противном случае - вам придет другой номер, который вам придется "скрещивать"
29.08.2008, 16:58 | #2 |
MCITP
|
Цитата:
Так что действуйте по обстоятельствам, если повезёт, то всё будет хорошо. Нет - готовьтесь к длительной переписке. Хотя, справедливости ради, надо признать, что последние пару моих переписок с микрософтом (MCPHelp@microsoft.com и mbs-cert@microsoft.com) закончились на удивление быстро и плодотворно. Что меня очень порадовало. А то раньше иногда уходило итераций 10 переписки, пока что-то сделается. Одно делают, другое портят.. Или вообще ничего не делают. В письмах, такое было ощущение, читают только первые пару строчек и т.п. А счас людей что-ли новых набрали...
mcp |
|
|