08.10.2008, 15:31 | #1 |
Участник
|
Дочерние организации (Бизнес-партнеры)
Что нам дает возможность связать Бизнес-партнеры через "Дочерние организации" ?
В частности нам нужно, чтобы в головной организации отображались контакты и обращения связанных. Это возможно? |
|
08.10.2008, 16:30 | #2 |
MCTS
|
на сколько я понимаю, возможность построения холдингов.
Например: есть ООО "рога и копыта"... кто такие особо не известно, зато мы знаем что головная организации ГазПром... а значит не хухры мухры организаця, а ходит в холдинг Газпрома. А для отображения контактов, обращений, действий... по организации, включая дочерние.. думается мне, что решение таится в написании отчета!
08.10.2008, 18:05 | #3 |
Учаснег
|
|
|
09.10.2008, 08:12 | #4 |
Участник
|
Цитата:
А для отображения контактов, обращений, действий... по организации, включая дочерние.. думается мне, что решение таится в написании отчета!
значит встроенного решения (настройки) в CRM по отображению контактов и обращений дочерних организаций в головной организации Нет? |
|
09.10.2008, 08:28 | #5 |
Moderator
|
Есть ряд отчетов по продажам, которые могут суммировать данные не только по организации, но и включать данные по дочерним от нее. Кроме того, в разделах "действия" и "журнал" и пр. могут отображаться действия (счета, заказы) со связанными записями. Для этого и нужны "Дочерние организации" - чтобы можно было видеть всю картину работы со сложной структурой.
09.10.2008, 13:01 | #6 |
Участник
|
Итак, если мы связываем Бизнес-партнеров через дочерние организации, то просматривая "Действия", "Журнал", "Обращения" видим записи, относящиеся к дочерним,
НО не Контакты - что делать? |
|
09.10.2008, 17:40 | #7 |
MCTS
|
Цитата:
наложением фильтра ИЛИ
|