24.08.2003, 10:38 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Елена Сысовская
А вы считаете, что ничего страшного? Не знаю, если честно не могу понять насколько это критично. Но в остатках это выглядит так: 2. Эта коррекция остатков в наличии? Ошибка может быть не связана с "Финансовым складом" в складских аналитиках. |
|
26.08.2003, 09:04 | #22 |
Участник
|
Ошибка на связана с финансовым складом, точно. Надо смотреть с чем связана.
Физический склад наоборот включен. А финансовый выключен. Насколько страшная картинка - не знаю. Выяснится в ходе внедрения. Пока все оставила как есть.
26.08.2003, 10:38 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Ошибка на связана с финансовым складом, точно. Надо смотреть с чем связана. Физический склад наоборот включен. А финансовый выключен. Насколько страшная картинка - не знаю. Выяснится в ходе внедрения. Пока все оставила как есть. Выскажу свое мнение: Когда пользователи поймут, как лицевые карточки через нефинансовую складскую аналитику реализуются в Аксапте, они будут громко кричать, что им так не надо, и они совсем другое имели в виду. |
|
26.08.2003, 10:54 | #24 |
Участник
|
Это была не коррекция, а закрытие валютного склада. Минимальную пропускную способность ставлю 0.01, не помогает. В чем дело - еще не смотрела.
По поводу нефинансового склада - Надо вести остатки в резрезе лицевых карточек, т.е. по сути по юридическим лицам, на которые записывается товар. Когда юридический владелец меняется, по упр. учету проводок не формируется - просто замена аналитики хранения. Себестоимость от этого не меняется - должна быть средней по складу и партии. Иначе перекосы по себестоиомости могут возникать при учете накладных расходов на перемещение. Я сделала выводы, что данная ситуация не имеет корректного решения и будут возникать суммы на нулевых остатках. Может быть, ничего страшного нет - посмотрю позже.
26.08.2003, 13:35 | #25 |
Участник
|
Первая картинка совсем не страшная.
Она говорит, что по этим двум артикулам были проводки, но сейчас остатка нет. Т.е. израсходовано все что оприходовано. Вторая картинка говорит, что вы распределяете на нулевой остаток. Опять же - ничего страшного. |
|
26.08.2003, 14:15 | #26 |
Участник
|
Да, надеюсь, вроде бы все объяснимо. Всем большое спасибо!
29.08.2003, 17:55 | #27 |
Шаман форума
|
Цитата:
Физический склад наоборот включен. А финансовый выключен. |
|
29.08.2003, 20:01 | #28 |
Участник
|
потому что себестоимость не надо считать по этой аналитике, а количество надо. списываем по средней склад + партия, а считаем кол-во - склад+партия+серия.