06.02.2009, 15:41 | #5 |
Участник
|
Бот почему-то обрубил исходное сообщение на плохом слове, поэтому позволю себе дописать пост здесь, вдруг кто-то что-то полезное прочтет или напишет:
"<опые маркетологи. 7. ПО. Меню "помощь" в Аксапте. Часто пытаюсь использовать, но ничего толкового я там ни разу не находил, и честно говоря, пока не понял структуру. На первый взгляд - всё. Чего мне не хватает? 1. Красной таблетки, чтоб съел, и Аксапта на подкорке. (Хотя на фиг мне Аксапта, если я буду гнуть ложки как Нео? ) 2. Справочника по облегчению жизни. Т.е. допустим, есть такой тип данных TransDate, если вдруг кто-то не знает, при определении поля этим расширенным типом, в дизайне, где поле будет выведено, появится выбор даты из красивого календарика. Хочется такой справочник, чтобы там в главе "работа с датой" было про это рассказано. 3. Учебника по использованию стандартного функционала, построенного на сквозном примере внедрения (в идеале, на РФ-ориентированном примере). Ну чтобы, пример наложения реальных бизнес-процессов на ERP систему. 4. Системы, в которой была бы среда разработки, но не было стандартного функционала. Это стоило бы гораздо дешевле, а наворотить на ней можно было бы очень много. В идеале с поддержкой опенсорсного сервера баз данных (вроде PostGre). Скорее всего что-то из перечисленного уже где-то есть. Если расскажете, где взять, буду признателен."