22.04.2009, 17:34 | #1 |
Участник
|
Ограничение прав на переназначение возможностей
Доброго времени суток,
у меня стоит задача, чтобы пользователи одного подразделения могли переназначать на себя возможности, закрепленные за одним определенным пользователем (возможности друг друга они брать при этом не могут). Посоветуйте, пожалуйста, как это реализовать? |
|
22.04.2009, 17:37 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от William Orbit
Доброго времени суток,
у меня стоит задача, чтобы пользователи одного подразделения могли переназначать на себя возможности, закрепленные за одним определенным пользователем (возможности друг друга они брать при этом не могут). Посоветуйте, пожалуйста, как это реализовать?
22.04.2009, 17:41 | #3 |
Участник
|
Нет, я имеел ввиду, чтобы дать доступ ко всем возможностям этого пользователя. На этого пользователя вешают возможности продаж, которые потом может взять любой продавец для работы, типа свободного пула. Но не расшаривать же их вручную каждую.
|
|
22.04.2009, 22:28 | #4 |
Moderator
|
На ум приходят только Очереди, но в них могут быть только Действия и Обращения.
23.04.2009, 10:00 | #5 |
Чайный пьяница
|
Либо муторный плагин на Assign, который при Assign на пользователя, который выступает в роли пула - автоматически расшаривается на пользователей, которым это надо и при Assign на одного из тех пользователей - снятие шаринга. Но как то это совсем мрачно...
23.04.2009, 10:36 | #6 |
Moderator
|
Ну или создать свой объект - "Очередь возможностей", связать его с рабочей группой Пользователей и теми же плагинами... Для подобных задач отлично бы подошел Workflow, но он дурной и "шарить" не умеет...