04.05.2009, 08:58 | #21 |
Участник
|
Рано я обрадовалась, что в тестовой среде все работает. С сервера CRM отчеты формируются, а если зайти с другого компа через веб-интерфейс, тогда то же самое: ошибка 19968. На клиентском компе тоже нужно что-то настраивать?
|
|
04.05.2009, 09:38 | #22 |
Консультант-джедай
|
Когда у нас было много гемороя с отчетами... и никакими вменяемыми методами вылечить их не удавалось (за определенный срок), мы тупо все снесли и поставили заново
04.05.2009, 09:41 | #23 |
Участник
|
Вот кажется так и придется делать... Только страшно сносить, данных много в нем уже, как бы не потерять их в процессе...
|
|
14.05.2009, 14:17 | #24 |
Участник
|
Попробую дополнить вышесказанное.
Сталкиваться с проблемами репортсервисов наверно удел всех новичков и я не исключение ) Победил подобное след. образом.: Снес репорт сервис. Поставил заново. Учетке выполнения - права на БД црм. СРС коннектор на серваке со скулем! если на серваке с црм - не пашет. Сделал новый деплой - оттуда отчеты перекинул в старый. Ну и обязательно винапдейт - все нужные обновы накатятся (например на ReportViewver2005). П.С. Бэкап форева ) П.П.С.Обязательно проверь - печать отчетов работает или нет. |
|
14.05.2009, 15:38 | #25 |
Консультант-джедай
|
Цитата:
СРС коннектор на серваке со скулем! если на серваке с црм - не пашет.
14.05.2009, 20:54 | #26 |
Moderator
|
Как же меня высаживает когда пишут "ЦРМ". Центр развития менеджмента или Центральные ремонтные мастерские?
15.05.2009, 13:52 | #27 |
Участник
|
slivka_83, Совершенно верно. Только я описал свою ситуацию - есть всего 2 сервера и для простоты решено было не выдумывать чтоб меньше гемора. Уважаемый Артем Enot Грунин! Предлагаю начать борьбу с ненормативной лексикой в предмете CRM! Выпустить словарь и ввести обязательным предметом в школе ) Даешь во всех постах Microsoft Dynamics CRM 4.0 (номер билда вот забыл ! Суть не в ярлыках - суть в мысли. Ну да ладно ... СОРРИ за ОФФтоп. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Артем Enot Грунин (-1), a33ik (-1). |
19.05.2009, 11:26 | #28 |
Участник
|
Сделала так, что на сервере crm отчеты выполняются, на других машинах нет. Стала ставить коннектор - опять проблема. Crm работает от network service, при установке коннектора ошибка "A Microsoft Dynamics CRM Server component is using the same account as the instance of SQL Server Reporting Services." Если в диспетчере служб IIS меняю учетную запись , от которой запускается пул приложений CRMAppPool (у этой учетки права в sql админские), при запуске crm появляется ошибка "Service Unavailable", а в IIS'е в это время пишет "неопознанная ошибка"
|
|
Теги |
crm4, отчет, report |
|
|