![]() |
#9 |
Аманд
|
Цитата:
Если я сломаю Аксапту и разрешу ей "резервировать в ожидаемых приходах" до создания самих приходов, то на какие грабли я наступлю?
![]() Я бы ничего в этом плане не делал по нескольким причинам: 1. Я не понимаю чё ты хочешь, а значит, ты фигово сформулировал задачу (а значит и клиент нифига не понимает, чё надо), а раз задача фигово сформулирована, значит её фиг решишь ![]() ![]() 2. Цепочка заказа в Аксапте работает и так, в сводном есть параметр резервирования при утверждении спланированных заказов. 3. Если будешь ломать резервирование - сломаешь и эту цепочку. 4. Думаю, что задача решается процедурно в форме Спланированные заказы. Там хоть всю картинку увидишь. P.S. Слушай, а ведь забавно, что ты написал "Ломать". Одного этого слова хватит, чтобы тебя остановить ![]() P.S. Цитата:
Сейчас "резервирование в ожидаемых приходах" выполняется только для уже введенных приходов (закупки, инвентаризация, журналы).
Последний раз редактировалось Vals; 03.09.2009 в 13:35. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5). |
Теги |
ax2009, автоподстановка, как правильно, резервирование, резервирование в заказанном, сводное планирование, складская аналитика, маркировка |
|
|