22.09.2009, 14:04 | #1 |
Участник
|
Требуется РАЗРАБОТЧИК Axapta в штат м. Павелецкая.
Добрый день, уважаемые форумчане. В нашу компанию требуется сотрудник в штат.
Один разработчик Требования: • опыт разработки в Axapta от 2 лет; • отличное знание архитектуры Axapta (логистика) Обязанности : • доработка существующей и разработка новой функциональности системы согласно техническим заданиям. • оптимизация кода • программирование и тестирование модификаций в Axapta; • поддержка системы; • написание технической документации. Условия: ЗП отталкиваемся от пожеланий кандидата. Бесплатные обеды в офисе. Оформление по ТК. Если вас заинтересовали данные вакансии просьба связаться по нижеуказанным телефону или e-mail. Тел\факс: +7 495 235 21 55 lara@itboxcons.ru Или gruzinoval@mail.ru С уважением, Грузинова Валерия Игоревна Директор отдела по работе с персоналом Компании IT Box http://www.itboxcons.ru/ |
|
22.09.2009, 14:10 | #2 |
Чайный пьяница
|
Вне зависимости от опыта и знаний кандидата? Что-то мало верится, если честно...
22.09.2009, 14:38 | #3 |
Боец
|
Ну почему же мало верится? Очевидно, что будут отталкиваться в сторону уменьшения, причем чем слабее кандидат, тем шире шаг отталкивания. Такая вот обратно-пропорциональная зависимость.
P.S. Примите исключительно как юмор, никого не хотел обидеть |
|
23.09.2009, 11:19 | #4 |
Участник
|
Уважаемые форумчане, приписки типа «с учетом опыта кандидата», «в соответствии с рыночной ЗП» и т.д. бессмысленны. Поясню почему. Кандидат с хорошим опытом, знаниями и знающий себе цену, в любом случае, сам оценит себя адекватно. Да, дорого. Но хороший сотрудник, оправдает затраты работодателя.
P.S. Я получила некоторые ваши резюме, в ближайшее время постараюсь всем ответить, независимо от результата. С уважением, Грузинова Валерия. |
|
26.04.2011, 20:23 | #5 |
----------------
|
вакансия актуальна
(типа up) |
|
26.04.2011, 23:09 | #6 |
Сенбернар
|
отличное знание архитектуры Axapta (логистика)
Отличное - эт как? От чего - отличное? От НЕзнания? PS: Разработчики обычно НЕ пишут ТЕХНИЧЕСКУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ. Или я сильно отстал от жизни
Best Regards, Roman Последний раз редактировалось RVS; 26.04.2011 в 23:15. |
|
26.04.2011, 23:17 | #7 |
----------------
|
это беглое чтение кода и
свободное общения в терминах Invent* Sales* Purch* |
|
26.04.2011, 23:34 | #8 |
Сенбернар
|
Не вопрос. Резюму - прислать?
ЗЫ: Мне лет много... к сожалению... или к счастью
27.04.2011, 00:36 | #9 |
----------------
|
готовы работать = присылайте
|
|
27.04.2011, 01:55 | #10 |
Сенбернар
|
Готов. Резюме - в этом же форуме, ниже этажом (Смогу ли я найти работу-2)
Best Regards, Roman Последний раз редактировалось RVS; 27.04.2011 в 01:57. |
|