|
22.10.2009, 16:35 | #1 |
Сам.AX
|
Сначала покажите. Хотя бы строчек 5. Потом торговаться будем.
22.10.2009, 17:37 | #2 |
Участник
|
|
|
22.10.2009, 18:00 | #3 |
Участник
|
Так..с пока вижу преимущества Oracle... не вижу преимуществ Аксапты......
Граждане, активнее плиз))) А то эти ребята перейдут на 1С и дело с концом. Чего они там не поделили с Oracle пока не знаю, глубоко не лазил, пока что надо разрекамировать свое. То что Oracle имеет значительно больше функционала, я и сам начитался в всякого рода докуметах, но должно же быть что то что круче у дяди Билли? |
|
22.10.2009, 18:44 | #4 |
Участник
|
Если DAX круче Oracle EBS, перейдут на DAX.
Если круче Oracle EBS, перейдут на 1С. Логично.
22.10.2009, 18:56 | #5 |
Участник
|
Цитата:
У меня есть пример: Предприятие выбирало - или дорогой сегмент выбрать и смотреть САП и Аксапту или Дешевый и смотреть Галактику и 1С Так вот в итоге они выбрали для посмотреть 1С и Аксапту. А потом сказали что не хотят так много бабла тратить и продолжили развивать. если это можно так назвать 1С 7.7 |
|
22.10.2009, 19:12 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Информация для размышления: Года 2 назад работал на заводе. Люди хотели ставить Ax-у, когда я проходил собеседование, мне сказали что всё уже на стадии подписания договора. Финансовый и коммерческий директора были обеими руками за. Через 2 месяца мне сказали, что хозяева против. Я ушёл. Так вот, спустя время я понимаю, лучше бы я слил кому-нибудь их (у кого есть грамотные продажники, ну и всё остальное тоже). Где то не добили. Может картинок не хватило, может слов, может удачи.
23.10.2009, 01:14 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Jurash
У меня есть пример: Предприятие выбирало - или дорогой сегмент выбрать и смотреть САП и Аксапту или Дешевый и смотреть Галактику и 1С. Так вот в итоге они выбрали для посмотреть 1С и Аксапту. А потом сказали что не хотят так много бабла тратить и продолжили развивать. если это можно так назвать 1С 7.7
Что же касается изначально заданного вопроса, нашел у себя в ссылках упоминание такой давнишней темы: Deltek Costpoint vs. Microsoft Dynamics AX vs. Oracle E-Business Suite Также для убеждения клиента выбрать Аксапту кучу фраз, НЕ относящихся к сравнению функционала, можно почерпнуть на сайте MS в разделе Compare Oracle with Microsoft Dynamics |
|
23.10.2009, 09:19 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
А вообще то начальство и не должно разбираться в тонкостях ИТ - они делают деньги, и умеют это делать, остальное им прощается... |
|
23.10.2009, 09:48 | #9 |
Участник
|
Э-э-э, слушай дорогой, зачем так говоришь?
Обидно говоришь. Какое фуфло? Это же Made in Microsoft.
23.10.2009, 10:43 | #10 |
Moderator
|
Цитата:
axapta, dynamics, oebs, oracle, сравнение систем |
|
|