![]() |
#22 |
Участник
|
Ага.
Цитата:
![]() Задайте вопрос так, чтобы мне было интересно отвечать ![]() Цитата:
Я честно говоря, ожидал, что будет приведен следующий довод: опытный консультант может знать логистику, и при этом не знать финансы... Т.е. обсуждение пойдет в сторону специализации по модулям. Я бы ответил, что деления по модулям в Аксапте нет, но в целом я бы согласился, что всю систему знать нельзя. Я бы повторил, что задавать проверочные вопросы - это означает тупо валить человека. После чего, снова обратил бы внимание на свою рекомендацию Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() ЕСЛИ вы считаете, что вам позарез нужен новый ник для поиска работы,
ТО 1. создайте новый ник 2. под новым ником 2.1. найдите на форуме посильные ВАМ и интересные для ВАС вопросы, прокомментируйте или ответьте на них 2.2. и/или создайте новые ветки, в которых дайте советы, расскажите о своем опыте, выложите свои наработки 3. получите хоть какое-то одобрение/неодобрение от сообщества 4. НЕ утверждайте голосовно "профессионал с тыща девятьсот лохматого года", а просто покажите реакцию сообщества на сообщения вашего нового ника. (помните только об одном: на форуме запрещено вступать в переписку с собой, запрещено вводить других в заблуждение о количестве участников в ветке, в том числе о количестве одобривших) Но если вы не сделали даже таких простейших действий, тогда не удивляйтесь вопросам "с какой это стати?". |
|