14.12.2009, 20:16 | #1 |
Участник
|
В клиентской инсталляции отсутствуют файлы...
Подскажите, подняли на новом сервере Axapta 3.0 SP2
При попытке подключиться через AOS, на нескольких из баз данных, после подключения получаем сообщение - "В клиентской инсталляции отсутствуют файлы, необходимые для работы Navision Axapta. Нажмите ОК для инсталляции." |
|
14.12.2009, 20:19 | #2 |
Участник
|
может вы повторили типичную ошибку?
ax3.0 в первый раз обязательно должна быть запущена в двухуровневом клиенте. что-то уж очень древний у вас сервис-пак... |
|
14.12.2009, 20:27 | #3 |
Member
|
Всегда так было, если клиента и АОС ставить из разных дистрибутивов.
Просто нажмите ОК. Я уже не помню, но если чего-то клиенту не будет хватать в правах доступа на файловую систему или настройка конфигурационной утилиты будет не очень корректной... то при нажатии ОК файлы не скопируются. Молча причем. И такой запрос будет появляться при каждом запуске.
15.12.2009, 00:04 | #4 |
Участник
|
Ну SP какой уж есть, уже подняли вопрос о нахождении всего и вся...
Хочу еще раз обратить внимание, что такое происходит с конкретными базами, на остальных все настройки кроме баз идентичны и все работает нормально. А с копированием тоже муть, там начинается, что не могу создать и все такое, винда 2003 вроде. Варианты лечения тут на форуме находил, но как-то не аккуратненько (с учетом зависимости ошибки от используемой БД) Ладно, днем помучаем еще. Последний раз редактировалось Dronas; 15.12.2009 в 00:06. |
|
15.12.2009, 08:51 | #5 |
Участник
|
Mazzy, спасибо!
|
|
|