28.07.2004, 15:31 | #1 |
Участник
|
Внедрена ли где-нибудь стандартная Аксапта?
Интересно, а было ли где-нибудь когда-нибудь внедрение только стандартного функционала Аксапты без доработок? Так чтоб ни строчки на Х++.
Особенно интересно было бы услышать коламбусовцев, у них вроде как самый большой опыт. |
|
28.07.2004, 15:57 | #2 |
Участник
|
Думаю, что вероятность этого равна практически нулю.
Может и есть где-нибудь Axapta с приложением очень близким к оригиналу, но наверняка хоть какие-то косметические изменения были внесены. Дело в том что из-за своей международной стандартной сути Axapta способствует просто высокому уровню кастомизации. |
|
28.07.2004, 16:12 | #3 |
Шаман форума
|
Невозможно. Просто потому, что много глюков. А это - строчки в X++
|
|
28.07.2004, 16:15 | #4 |
Moderator
|
Скорее всего, подобные примеры стоит искать в малобюджетных проектах, где денег на кастомизацию просто не было выделено
|
|
28.07.2004, 16:21 | #5 |
Аксакал в отставке
|
Неужели даже в модуль "Анкеты" вносились правки ? ))))
28.07.2004, 16:51 | #6 |
Участник
|
To Тимур: Неужели кто-то купил Аксапту ради модуля "Анкеты"?
Цитата:
Изначально опубликовано Андре
Скорее всего, подобные примеры стоит искать в малобюджетных проектах, где денег на кастомизацию просто не было выделено |
|
28.07.2004, 18:21 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Valery
To Тимур: Неужели кто-то купил Аксапту ради модуля "Анкеты"? Правда с модификациями.
28.07.2004, 18:48 | #8 |
Moderator
|
Цитата:
Вот вот. Сижу я сейчас на таком проекте, фиксирую требования к системе, вижу ужасающее несоответствие со стандартным функционалом и думаю: как же мы выкрутимся?
Согласись, что одном, нам известном проекте, без кастомизаций не обошлось, хотя и денег было не так, чтобы много |
|
28.07.2004, 20:31 | #9 |
Участник
|
Цитата:
вижу ужасающее несоответствие со стандартным функционалом и думаю: как же мы выкрутимся? как правило в аксапте вещи просто по другому называются. в аксапте либо чего-то нет, тогда уж нет. либо есть, но часто имеет очень причудливое название ищите соответствия. бейте себя по рукам и ничего не программируйте пока не получите первые отчеты. и только тогда думайте о программировании удобств. не раньше. |
|
28.07.2004, 20:34 | #10 |
Участник
|
Re: Внедрена ли где-нибудь стандартная Аксапта?
Цитата:
Интересно, а было ли где-нибудь когда-нибудь внедрение только стандартного функционала Аксапты без доработок? Поскольку я был и постановщиком и исполнителем, то внедрилось очень быстро. Правда, потом меня glibs сильно ругал за непродуманность некоторых решений и кодировок Скорость внедрения зависит в основном не от функционала и не от количества модулей. А от количества людей, принимающих решения. Чем больше таких людей, тем больше надо проводить обучений и согласований. |
|
24.04.2010, 21:50 | #11 |
Участник
|
почти стандарную видел внедренную, но не в России.
Там изменили только инвойсы и пару других бумажек. Пользовались функционалом так как он есть.
25.04.2010, 00:07 | #12 |
Участник
|
|
|
26.04.2010, 11:52 | #13 |
Участник
|
|
|
28.04.2010, 01:52 | #14 |
Участник
|
Закупки,Склад, Продажи, Бухгалтерия,Основные средства,Банк
ну и Ваши фавориты Администрирование и Основное ))
The Variable men power. Последний раз редактировалось Varmen; 28.04.2010 в 01:56. |
|
28.04.2010, 01:55 | #15 |
Участник
|
Компания торговая, АХ пользователей 7, других сотрудников еще где то 12.
The Variable men power. Последний раз редактировалось Varmen; 28.04.2010 в 01:59. |
|