04.05.2010, 12:02 | #1 |
MCT
|
Российская накладная (ТОРГ-12) в модуле Проекты
добрый день!
Цель: 1. Хочу по проекту напечатать накладную в формате ТОРГ-12 На входе: 1. Проект с типом "Время и расходы" 2. допустим, хочу в накладную включить только ТМЦ (к проекту привязан заказ на продажу). Хочу, чтобы накладная была по виду похожа на ТОРГ-12. 3. Разношу накладную по проекту чезез предложение по накладной На выходе: 1. Накладная печататется следующего вида (см приложение "Накладная по проекту") 2. Даже не знаю, как показать такое клиенту. Подскажите - как напечатать по проекту ТОРГ12? Настройки: 1. Нашел в модуле Проекты настройку печатных форм (Проекты / Настройка / Формы / Настройка форм) и там указал в поле "Локальная форма" = Формат российских отчетов. Не помогло. ЗЫ: dax 2009 RU4 Последний раз редактировалось d&m; 04.05.2010 в 12:09. |
|
04.05.2010, 12:15 | #2 |
Участник
|
Модуль проекты до сих пор не локализован полностью (подключена только корреспонденция... длинная тема про корреспонденцию)
Из-за того, что модуль нелокализован: плюс - он является самым вменяемым - делает то, что должен. минус - в нем нет российских первичных форм. если они нужны - нужно подключать их программированием ручками. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: d&m (1). |
04.05.2010, 12:24 | #3 |
MCT
|
Цитата:
просто любопытно - зачем тогда в модуле Проекты прилеплена настройка печатных форм, по аналогии с модулем Расчеты с клиентами (могу задать Формат российских отчетов)? но все это не работает... |
|
04.05.2010, 12:27 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Но в модуле проекты российское значение не обрабатывается. (В аксапту не заглядывал, пишу по памяти) |
|
Теги |
печатная форма, проекты, торг-12 |
|
|