05.05.2010, 11:14 | #1 |
----------------
|
секретный пост
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
05.05.2010, 11:55 | #2 |
Участник
|
А я было подумал что проблема только у меня. Ан нет. Действительно глюк
|
|
05.05.2010, 13:45 | #3 |
Участник
|
действительно глюк.
но барабашки нет. в этой теме есть одно удаленное сообщение (дубликат, удален автором) удаленные сообщения здесь физически не удаляются, а только помечаются администраторам и модераторам с соответствующими правами они видны. обычным участникам и гостям - нет. а вот то, что количество сообщений для обычных участников и гостей считается включая удаленное сообщение - действительно глюк. но править пока не будем. пусть вендор обновляет свой движок. С установкой обновлений исправится и этот глюк. ================ Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Aleksey_M, который проводит огромную работу по обновлению движка, а также по добавлению и поддержке кастомизаций. Считаю признаком офигительного профессионализма то, что участники не замечают этой работы (разве что кто-нибудь обращает внимание на циферки внизу каждой страницы). Спасибо, Леша. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Wamr (0). |
05.05.2010, 14:25 | #4 |
Moderator
|
Кстати, как автор глючного сообщения, хочу отчитаться что я ничего не удалял Просто браузер несколько раз вис на посте, потом я разлогинился, стер куки, проверил что пост так и не запостился и запостил его снова (на сей раз - успешно).
|
|
05.05.2010, 16:15 | #5 |
Участник
|
Не знаю кто был автором глючного...
но автором удаленного являешься не ты Why is the approach taken to de-integrate everything in Ax? |
|