|
![]() |
#1 |
Сам.AX
|
не помогло
![]() X++: : JournalTableData . (C)\Classes\JournalTableData\journalStatic (C)\Classes\JournalFormTable\formInitPost - line 8 (C)\Classes\InventJournalFormTable\formInitPost - line 4 (C)\Forms\InventJournalTable\Methods\init - line 27 (C)\Classes\SysSetupFormRun\init - line 5 (C)\Classes\FormButtonControl\Clicked - line 45 |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
X++: args.record(inventJournalTableT); args.caller(this); frmInventJournalTable = new MenuFunction(menuItemDisplayStr(InventJournalTableBOM), menuItemType::Display); frmInventJournalTable.run(args); Последний раз редактировалось Roman N. Krivov; 12.05.2010 в 11:19. |
|
![]() |
#4 |
Сам.AX
|
Цитата:
при вызове run все конечно будет инициализировано, но и форма журналов появится, а мне это не нужно. Можно конечно потом сразу ее закрыть, но мне не нравятся эти мельтешения на экране ![]() Последний раз редактировалось AGRESSOR; 12.05.2010 в 11:25. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: AGRESSOR (1). |
![]() |
#6 |
Сам.AX
|
Цитата:
![]() Но вот форма таблицы журналов ведь будет в этом случае тупо жрать ресурсы зря... думаю нужно все таки попытаться открыть форму строк без запуска формы журналов. |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
Расскажите что вы делаете и зачем вам строки журнала в отдельном окне? |
|
![]() |
#8 |
Сам.AX
|
Цитата:
Сообщение от S.Kuskov
![]() Для этого нужно классу строк скормить класс журнала без использования формы журнала. Но учтите, чем больше вы будете программировать сейчас, тем больше вам прийдётся программировать при переходе на новые версии.
Расскажите что вы делаете и зачем вам строки журнала в отдельном окне? ![]() |
|
|
|