26.05.2010, 09:58 | #1 |
MCTS
|
Отчеты со сложным форматированием текста.
Появилась задача сделать отчет со сложным форматированием текста(договор).
Начал разбираться как эти самые отчеты делаются вообще. Посмотрел в студии, посмотрел Report builder 3.0 и не нашел там одной банальной вещи - выравнивание текста по ширине(справа, слева, по центру есть, а по ширине нет). Может есть у кого предложения, как можно решить эту самую проблему? п.с. слияние не предлагать, через него у меня сделано, но не очень нравится |
|
26.05.2010, 10:17 | #2 |
Участник
|
А почему не хотите использовать шаблон MS Word?
|
|
26.05.2010, 10:25 | #3 |
MCTS
|
Если речь про слияние в MS Word, то как минимум отчеты гораздо приятнее в использовании
На самом деле через слияние все сделано, хотелось того же добиться через отчеты. |
|
26.05.2010, 10:42 | #4 |
Консультант-джедай
|
Может быть как-нить подправить CRM'ный вьювер, который на онлоаде будет менять стиль полей text-align: justify
26.05.2010, 11:36 | #5 |
Moderator
|
Попробовал исправить XML самого отчета. text-align у него только Left, Center и Right. С Justify не вышло. Иными словами нет простого "энергосберегающего" решения. Так что используйте слияние, если не подходит вариант по центру или любой другой.
ps. Какая версия SSRS используется? Возможно в последних версиях такие стили уже появились?
26.05.2010, 11:47 | #6 |
MCTS
|
SQL стоит последний(2008 R2) - ставил специально для работы с Report Builder 3.0
|
|
26.05.2010, 11:49 | #7 |
Учаснег
|
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин
Попробовал исправить XML самого отчета. text-align у него только Left, Center и Right. С Justify не вышло. Иными словами нет простого "энергосберегающего" решения. Так что используйте слияние, если не подходит вариант по центру или любой другой.
ps. Какая версия SSRS используется? Возможно в последних версиях такие стили уже появились?