30.06.2010, 15:25 | #1 |
Участник
|
Вакансия: специалист по техподдержке, г.Подольск, МО, сменный график
Уважаемые соискатели!
Меня зовут Архиреева Екатерина, я представляю специализированное (IT) кадровое агентство "Коннект Персонал". Наш клиент, компания, занимающаяся интернет-торговлей, приглашает на работу специалиста по техподдержке ERP Navision. Требования: • Опыт тех. поддержки ERP Navision • Базовые знания операционных систем Windows/Linux, компьютерного «железа». • Английский – чтение документации. • 25-30 лет, в/о Обязанности: • Прием и обработка заявок от пользователей • Техническая/консультационная поддержка пользователей. • Обслуживание общесистемного и прикладного программного обеспечения. • Диагностика и решение инцидентов с общесистемным и прикладным ПО. • Организация рабочих мест‚ настройка рабочих станций под нужды конкретного сотрудника. • Ремонт/апгрейд компьютерной и офисной техники. • Выполнение других поручений (настройка телефонов‚ оргтехники и т.п.) Условия: • "Белая" компания • Территориально – г.Подольск, МО • Работа в ротационном графике для обеспечения круглосуточной поддержки. • З/п после и/с – 30-35 тыс.руб. Ночная смена оплачивается по ТК РФ с 22 до 6 час +40% к почасовой стоимости Если это предложение Вас заинтересовало – я готова рассказать о нем подробно в удобное Вам время. Вопросы лучше задавать по электронной почте или телефону. Была бы признательна получить на почту Ваше резюме с пометкой "специалист по техподдержке, Подольск". Наши услуги для соискателей абсолютно бесплатны. Спасибо за уделенное внимание и удачи Вам во всех начинаниях! С уважением, Архиреева Екатерина. Менеджер по подбору персонала. КА "Коннект Персонал" (495) 229-46-76 kat@connect-personal.ru |
|
30.06.2010, 17:54 | #2 |
Участник
|
Шо, опять?
01.07.2010, 09:58 | #3 |
Участник
|
Прошу прощения?
|
|
06.07.2010, 12:01 | #4 |