09.09.2010, 21:26 | #21 |
Moderator
|
Сырую выпускают опять
10.09.2010, 11:47 | #22 |
Участник
|
Бета на то и бета чтобы сократить расходы компании на тестирование, в более сжатые сроки собрать баг-репорты и внести правки
По поводу "сырая" - честно из десятков продуктов, не видел ни одного совершенного и без "багов". Даже в SAP, IFS и другим милиониках есть много дефектов которые выпускаются в релизы. МС в этом плане одна из самых динамичных компаний - если посмотреть на частоту выпуска ролл-апов. не ради раздора, а лишь мнением своим поделится Последний раз редактировалось Коротич Владимир; 10.09.2010 в 11:51. |
|
10.09.2010, 12:48 | #23 |
Участник
|
Но разве не чешутся руки, чтобы наконец-то попробовать, что это за зверь и начать уже выпускать свои доработки и кастомизации под CRM 2011. Как бы готовить рынок к еще более усовершенствованному функционалу. И удерживая при этом свое лидерство! Я лично уверен, что CRM 2011 удержит свое лидерство на 2011 году. И запросов на нее вырастит очень много!
|
|
10.09.2010, 13:00 | #24 |
Чайный пьяница
|
Чешутся иногда.
Пардон - о каком лидерстве говорится? Для того, чтобы удержать - для начала надо получить это лидерство. Запросов, вырастит? Кто кого вырастит? PS В целом - крайне сумбурное сообщение. Я могу понять восторг автора новой версией системы, но всё таки стоит свои мысли понятнее излагать, потому что можете быть непоняты.
10.09.2010, 13:05 | #25 |
Kostya Afendikov
|
Мне обзор возможностей понравился, еще больше всего "из коробки" будет, конечно вопрос о качественном релизе еще стоит, но продукт - шаг вперед это точно.
P.S. кто не видел обзор - http://www.screencast.com/users/colo...f-5b627b586004 |
|
10.09.2010, 13:17 | #26 |
Участник
|
Пардон - о каком лидерстве говорится?
Forrester Wave™: CRM Suites For Midsized Organizations, Q2 '10 Для того, чтобы удержать - для начала надо получить это лидерство. Все туда же. О лидерстве по мнению Forrester Wave™ Запросов, вырастит? Кто кого вырастит? Запросов вырастит на внедрение данной системы. |
|
10.09.2010, 13:29 | #27 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от crmexpert
Но разве не чешутся руки, чтобы наконец-то попробовать, что это за зверь и начать уже выпускать свои доработки и кастомизации под CRM 2011. Как бы готовить рынок к еще более усовершенствованному функционалу. И удерживая при этом свое лидерство! Я лично уверен, что CRM 2011 удержит свое лидерство на 2011 году. И запросов на нее вырастит очень много!
За это сообщение автора поблагодарили: Bondonello (1). |
10.09.2010, 13:41 | #28 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
Чешутся иногда.
Пардон - о каком лидерстве говорится? Для того, чтобы удержать - для начала надо получить это лидерство. Запросов, вырастит? Кто кого вырастит? PS В целом - крайне сумбурное сообщение. Я могу понять восторг автора новой версией системы, но всё таки стоит свои мысли понятнее излагать, потому что можете быть непоняты. |
|
10.09.2010, 16:54 | #29 |
Moderator
|
Да был тут уже один эксперт... Даже скучаю иногда...
11.09.2010, 00:45 | #30 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
2. Этот опрос - не более чем удачный маркетинг. 3. Не все знают не то что о результатах этого опроса, а и о его существовании. 'Вырастет' правильно. Пожалуйста, поставьте себе хоть что-нибудь для проверки грамотности...
27.10.2010, 12:28 | #31 |
MCTS
|
Коллеги есть инфа о выходе релиза ?
28.10.2010, 18:31 | #32 |
Участник
|
В одном из многочисленных документов нашел следующее:
1-й квартал 2011 - CRM 2011 RTM - Microsoft Dynamics CRM 2011 release to manufacturing (RTM) for on-premises and partner hosters; 4-й квартал 2010 - CRM Online RTW - Microsoft Dynamics CRM Online releases worldwide, with connectors to Dynamics GP & NAV |
|
|
|