|
24.09.2010, 17:33 | #1 |
Участник
|
СПБ. Ищу работу. Специалист по планированию производства, знание производственного и складского модуля в Navision Axapta
СПБ. Ищу работу. Специалист по планированию производства, знание производственного и складского модуля в Navision Axapta.
Проводки, отгрузки, планирование в Ганте, создание планов по времени с расстановкой по рабочим центрам и минимизацией затрат. Сстрессоустойчивость, высокая скорость работы. Проблема в том, что не знаю пока второго предприятия, на котором в производство внедрена аксапта. Может кто подскажет? Работала с начала внедрения. Многое сами оптимизировали. |
|
24.09.2010, 18:27 | #2 |
северный Будда
|
Ирина, попробуйте себя в АНД. Они сейчас активно берут людей, а у вас уже есть хорошее знание аксапты.
P.S. вы не с Дедала, случайно?
24.09.2010, 19:52 | #3 |
Участник
|
|
|
24.09.2010, 20:44 | #4 |
Участник
|
нашла АНД Проджект. Но это группа разработчиков.
А я все-таки пользователь. Если говорить о внедрении - мне больше подходит внедрение непосредственно на предприятии применимо к производству. Там я могу с нуля создать базу номенклатур, их маршрутов и т.д. для запуска системы учета производственных единиц |
|
24.09.2010, 21:26 | #5 |
Участник
|
Если найдете работу, Вас ждет масса открытий, и главное из них - что один и тот же функционал одних и тех же модулей Аксапты на разных предприятиях может выглядеть очень-очень по-разному. Вплоть до того, что без посторонней помощи вы ничего не сможете настроить.Вот вы уверены, что на последнем месте работали со стандартным планированием, а не с сильно переработанным теми, кто внедрял Аксапту на Вашем предприятии?
|
|
24.09.2010, 21:47 | #6 |
северный Будда
|
Дедал-вагоны. Там как раз АНД внедряло производство. Вот, посмотрите - http://www.microsoft.com/rus/dynamic...nt.mspx?id=615. Возможно, вам стоит связаться с ними.
Цитата:
Сводное всё-таки переписывают не так активно, как производство или логистику. Во-первых, это чревато сложновыявляемыми багами, во-вторых основная проблема, как правило, не в алгоритме планирования, а в кривых данных на входе.
24.09.2010, 23:18 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bober
Если найдете работу, Вас ждет масса открытий, и главное из них - что один и тот же функционал одних и тех же модулей Аксапты на разных предприятиях может выглядеть очень-очень по-разному. Вплоть до того, что без посторонней помощи вы ничего не сможете настроить.Вот вы уверены, что на последнем месте работали со стандартным планированием, а не с сильно переработанным теми, кто внедрял Аксапту на Вашем предприятии?
Нет, конечно не уверена. мне же не с чем сравнивать |
|
24.09.2010, 23:53 | #8 |
северный Будда
|
P.S. Кстати, имейте в виду, что термин Navision Axapta несколько устарел. Лучше говорить просто Axapta. Ну или Dynamics AX.
26.09.2010, 14:01 | #9 |
Участник
|
компания R-PRO (http://www.r-p-c.ru/) ищет специалиста по производству
27.09.2010, 01:36 | #10 |
Участник
|
еще одно для меня открытие.. http://www.ortems.ru/about/planner/ там все как раз то, чем я занимаюсь на работе. С одной разницей, что у нас не так все красиво. За одну секунду ничего не планируется. Каждый заказ мучаем отдельно.
По аксапте пока на сайте не нашла такой рекламки |
|
28.09.2010, 14:34 | #11 |
северный Будда
|
И_рина, это совершенно разные вещи. Ортемс - это система планирования, и только планирования, производства. Это APS в чистом виде. Об учётных процедурах он понятия не имеет.
30.09.2010, 00:53 | #12 |
Участник
|
|
|
30.09.2010, 09:39 | #13 |
северный Будда
|
01.10.2010, 00:48 | #14 |
Участник
|
|