![]() |
#1 |
Участник
|
Консультант/бизнес-аналитик Microsoft Dynamics AX 2009 на внутренний проект (Москва)
Компании-дистрибутору требуется консультант/бизнес-аналитик Microsoft Dynamics AX 2009 на внутренний проект.
Требования: • Высшее экономическое или техническое образование; • Наличие сертификатов по модулям Microsoft Dynamics AX приветствуется; • Опыт работы с MBS Axapta не менее 2 лет; • Знание иностранных языков - английский технический • Знания и навыки: • Владение навыками формализации и описания бизнес процессов предприятия; • Знание базовой функциональности одного или нескольких модулей Microsoft Dynamics AX: Логистика, Финансы, Расчеты с персоналом; • Опыт участия в проектах по внедрению MBS Axapta; • Опыт аналитической работы . • Профессионально-личностные компетенции: • Высокие коммуникативные навыки; • Умение работать в команде. Основные должностные обязанности: • Описание и анализ бизнес-процессов; • Анализ бизнес требований под возможности системы; • Подготовка ТЗ, тестирование, разработка документации; • Проведение обучения, консультаций ключевых пользователей. Условия: • Заработная плата обсуждается индивидуально; • График работы - с 9.00 до 18.00 с часовым перерывом на обед. 5-дневная рабочая неделя, отпуск согласно ТК; • Офис м. Волгоградский проспект (10 мин.пеш.); • Отличный коллектив; • Без командировок. О проекте: • Проект внедрения DAX 2009. Текущая КИС – MBS Axapta 2.5; • Проект будет выполняться в Москве командой разработчиков и аналитиков, имеющих многолетний опыт настройки и кастомизации нынешней системы. Вячеслав vzaich@gmail.com или в личку |
|
![]() |
#2 |
Гость
|
А каков диапазон ЗП всё-таки интересно?
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
После небольшого организационного перерыва продолжаем поиски кандидата.
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
up
|
|
![]() |
#6 |
MCT
|
А какой смысл резюме отправлять если вы изначально в мою вилку не попадаете? Резюме светить опять же лишний раз не хочеться, поэтому вилку я всегда хочу знать заранее.
За это сообщение автора поблагодарили: AlGol (1), lev (1), Bars (1), ikopyl (1), pm-erp (1). |
![]() |
#7 |
Участник
|
Если смотрите объявления о вакансиях, значит ищете работу? Тогда непонятно, почему не хотите "резюме светить". Вы уж определитесь. Я полученные резюме в открытый доступ не размещаю.
|
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Ответ
Цитата:
Белой компании скрывать нечего, зарплатные диапазоны - это не секрет. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Cheslav (-1), Poleax (1), npokypatop (1), AxPr-r (1), ikopyl (1), slivka_83 (2). |
![]() |
#9 |
MCT
|
Цитата:
![]() Я сам отправляю свое резюме только на те вакансии, где я четко понимаю какие условия готов предложить мне работадатель. Какой смысл человеку имеющему работу слать свое резюме на вакансию где не ясно, что это за компания, сколько денег денег дают и прочее? Ведь чем в большее количество компаний пошлешь свое резюме, тем больше шанс того, что текущий работадатель узнает о моем поиске работы. Например через общих знакомых, а не потому, что Вы разместите мое резюме в открытом доступе. Таким образом я просто минимизирую свои риски и не трачу свое время на общение по неинтересной мне вакансии.
#10 |
Участник
|
Интересно, в других странах тоже принятно скрывать от текущего работодателя то, что ты ищешь работу? Откуда в нашей стране это пошло? Реально сталкивался с компанией, где внутренняя служба безопасности увольняла сотрудников за то, что находили резюме на hh или просто по "сарафанному радио" до них доходили слухи, что человек ищет работу.
|
|
![]() |
#11 |
Консультант-джедай
|
Цитата:
Сообщение от _scorp_
![]() Интересно, в других странах тоже принятно скрывать от текущего работодателя то, что ты ищешь работу? Откуда в нашей стране это пошло? Реально сталкивался с компанией, где внутренняя служба безопасности увольняла сотрудников за то, что находили резюме на hh или просто по "сарафанному радио" до них доходили слухи, что человек ищет работу.
![]() ![]() ![]() З.Ы. Этот же работодатель увольнял сотрудников и за резюме на hh ![]()
#12 |
MCT
|
Цитата:
Сообщение от _scorp_
![]() Интересно, в других странах тоже принятно скрывать от текущего работодателя то, что ты ищешь работу? Откуда в нашей стране это пошло? Реально сталкивался с компанией, где внутренняя служба безопасности увольняла сотрудников за то, что находили резюме на hh или просто по "сарафанному радио" до них доходили слухи, что человек ищет работу.
![]()
#13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Flomik
![]() По контексту понятно, что вы человек "крутой", и работа, которую вы предлагаете это "почет" и "одолжение". НО! Уважаемый, нужно уметь уважать не только свое время, но и время других. Вы, извиняюсь, не оторвете и пятую точку от стула, а люди к вам приедут, потратят время и деньги на дорогу, чтобы понять, что з/п их не устраивает. А в некоторых конторах еще начинают обзванивать предыдущие места работы, поэтому и не хотят лишний раз резюме светить.
Белой компании скрывать нечего, зарплатные диапазоны - это не секрет. И что так нервничать? Это первое объявление без указания вилки з.п.? |
|
![]() |
#14 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kALVINS
![]() Ведь чем в большее количество компаний пошлешь свое резюме, тем больше шанс того, что текущий работадатель узнает о моем поиске работы. Например через общих знакомых, а не потому, что Вы разместите мое резюме в открытом доступе. Таким образом я просто минимизирую свои риски и не трачу свое время на общение по неинтересной мне вакансии.
|
|
![]() |
#15 |
MCT
|
Цитата:
![]()
#16 |
Участник
|
а что за работодатель ?
|
|
![]() |
#17 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от _scorp_
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Cheslav (1). |
![]() |
#18 |
Участник
|
Вакансии без вилки на axforum предлагаю запретить как халявный троллинг
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Cheslav (-1). |
![]() |
#19 |
Участник
|
Ну да, классно, только к чему это приведет? К тому, что будут "для галочки" указывать заведомо нереальную вилку, типа 40-200 тыщ в зависимости от...Ерунда полная... Уровень чужой зп - это чуть ли не первое (насколько я помню институтский курс менеджмента), что влияет на удовлетворенность сотрудника собственной зп. Не важно, хватает ли человеку на "хлеб с маслом", на выплату ипотеки, на оплату обучения детей в заграничном университете - если он узнал, что кто-то на аналогичной должности получает больше (почему - человеку тоже не важно), то настроение его резко скисает, он обижается на работодателя и своего начальника, начинает филонить и просматривать вакансии... Именно поэтому во всех нормальных конторах не принято обсуждать уровень зп "в широком кругу", именно поэтому конторы не светят зарплатные вилки в объявлениях о вакансиях. Подобно тому, как наемным работникам не хочется, чтобы на текущей работе узнали о их намерении найти новую, работодателям не хочется, чтобы уже имеющиеся сотрудники узнали, не дай Бог, что новым кандидатам теоретически могут установить более высокую зп.
Мы ведь говорим о специальностях, где нельзя четко регламентировать, мол, знаешь то-то, умеешь то-то - у тебя будет 5-й разряд с таким-то окладом, а если еще умеешь вот то-то - то 6-й разряд с другим окладом. Все, во-первых, очень индивидуально, а во-вторых, люди обычно склонны оценивать самих себя лучше, чем их могут оценивать окружающие, в т.ч. работодатель, поэтому им сложно объяснить, что на аналогичной должности кто-то может получать больше их несмотря на их вроде как опыт и стаж, потому что человек работает банально эффективнее, потому что считает проблемы компании своими проблемами, а не сруливает по звонку в 18:01, потому что он работает, а не сидит полдня на левых форумах или другой какой фигней страдает. Я лично в определенный момент зарекся интересоваться тем, сколько зарабатывают другие в той же конторе, что и я, потому что ничего, кроме чувства разочарования, это не приносит, а если работа нравится и все более-менее устраивает, то зачем испытывать по отношению к ней чувство разочарования? ![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Cheslav (1), Ivanhoe (2). |
![]() |
#20 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
![]() Ну да, классно, только к чему это приведет? К тому, что будут "для галочки" указывать заведомо нереальную вилку, типа 40-200 тыщ в зависимости от...Ерунда полная... Уровень чужой зп - это чуть ли не первое (насколько я помню институтский курс менеджмента), что влияет на удовлетворенность сотрудника собственной зп.
![]() это зависит от человека, от его адекватности. Вешать ярлык на всех что они "скисают" не правильно. Вот лично мне все равно, кто, где, сколько получает. Я работаю одинаково не зависимо от того какая у меня зп. Если я согласился пойти на эту зп, значит я должен работать, а не смотреть по сторонам. (ну если конечно тебе кто то не позвонил и не предложил работу за более высокую зп, но это уже дает тебе право выбора) Про периодическое повышение зп руководством, это уже другой вопрос. Если руководитель считает что ты уже можешь и должен получать больше (и бюджет компании позволяет) то тебе повысят зп.
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
apanko: Лаборатория Microsoft Dynamics 2009 | 1 | |||
Требуется аналитик и разработчик на внутренний проект AX 4.0 (Москва) | 2 |
|