![]() |
#3 |
Участник
|
Анкета предприятия
Предоставляемая вами информация рассматривается как конфиденциальная и не передаётся третьим лицам без Вашего согласия. Заполнение анкеты не гарантирует вам моего трудоустройства, решение по поводу вашей вакансии принимается на основании интегральной оценки ваших бизнес-качеств, престижности, опыта, а также зависит от наличия конкурентоспособных вашей компании кандидатов, претендующих на меня в качестве сотрудника. Я обязательно свяжусь с Вами, если увижу в вас потенциального работодателя и при условии незанятости к тому моменту.
Название (торговая марка компании): Реальное название компании: Адрес регистрации: Адрес офиса: Форма собственности: Список собственников: Список участников в прибыли (партнеров): Даты регистрации и перерегистрации бизнеса № Дата Юр. адрес Форма собственности Список собственников Причина Список брэндов (торговых марок продуктов): Список предыдущих владельцев: Причина перехода собственности: Есть ли у вашей компании собственники из государственных структур (в т.ч. силовых), из криминальных структур? Есть ли у вашей компании участники в прибылях из государственных структур (в т.ч. силовых), из криминальных структур? Кем обеспечиваются услуги информационной и экономической безопасности для вашей компании? Применяется ли у вас полиграф (детектор лжи) при любой процедуре (в т.ч. тестирования кандидатов)? Подвергались ли судебному, криминальному и другому преследованию настоящие и бывшие сотрудники вашей компании? По какой причине? Приведите их контактные координаты. Список сотрудников, подвергнутых преследованию № Дата ФИО Контакт Применяет ли ваша компания взятки и откаты при повседневных операциях? Есть ли люди и компании, не связанные с вами материальной заинтересованностью, которые могут рекомендовать вас: № ФИО/Фирма Контакт Работают ли в вашей компании люди, связанные родственными отношениями, и на каких должностях? Работают ли в вашей компании люди, связанные с сектами или МЛМ (малоизвестные религии, тоталитарные культы, сайентологи) и в каких должностях? Приведите точную информацию о размере оплаты моей вакансии, или точное описание схемы компенсации в случае сдельной схемы, с указанием частей, выдаваемых наличностью, на кредитную карточку и подвергнутых официальному налогообложению. Какой платежной системы карточка выдается, если она обязательна? По какой схеме оплачивается получение и обслуживание кредитной карточки, если она обязательна? Существуют ли в вашей компании обязательные отчисления из зарплат на подарки, общественные мероприятия, благотворительность? Приведите полную схему компенсации при отпуске. Приведите полную схему компенсации при сверхурочной работе. Приведите полный список применяемых штрафов и взысканий. Каким образом питаются ваши сотрудники? Есть ли в офисе кондиционер, кофеварка, мини-бар, холодильник? Доступно ли пользование ими в рабочее время? Какая площадь помещений приходится на каждого сотрудника? Оснащено ли место каждого сотрудника телефонной связью, интернет? Можно ли пользоваться связью в рабочее время, для каких целей и в каких пределах? Существуют ли задолженности вашей компании перед внешними субъектами (в т.ч. государственными и криминальными)? Обеспечивается ли влажная/сухая уборка офиса и как часто? Кем? Каков процент текучести кадров в вашей компании по: Линейному персоналу Линейному менеджменту Топ-менеджменту? Какие перспективы карьеры есть у сотрудника, занявшего вакансию, на которую я претендую? В какие сроки? Страховки: Медицинская (что включено), жизни (суммы и условия), автомобиля. Служебный автомобиль. Предоставляется ли вашей компанией содействие при кредитовании жилья, автомобиля, других целей? Класс гостиниц при командировках. Размер суточных. Класс при перелетах. (c) |
|